Эта свобода кого надо свобода

Президент Гарвардского университета отказалась осудить митинги студентов в поддержку Палестины. После этого еврейские доноры пригрозили лишить Гарвард своего финансирования. И президент Гарварда передумала и выступила с осуждением.

“Гарвардский университет вызвал общественный резонанс после того, как несколько десятков студенческих организаций университета подписали заявление, обвиняющее Израиль в “полной ответственности” за действия ХАМАС. После первоначального отказа президента университета осудить заявление студентов, Фонд Векснера объявил о прекращении пожертвований университету и прекращении программ Фонда в Гарварде. Другие еврейские доноры оказывали давление на университет, требуя осудить высказывания студентов и принять строгие меры против них, в противном случае их пожертвования будут отозваны. Юридические и инвестиционные фирмы также угрожали не принимать на работу студентов, подписавших антиизраильскую декларацию”, — пишет Haaretz.

Эта свобода кого надо свобода.

Снаряд попал в штаб-квартиру миротворческой миссии ООН на юге Ливана в субботу, сообщает Al Arabiya. Это второй подобный инцидент. “Ливанский военный источник, говоривший на условиях анонимности, поскольку он не был уполномочен общаться со СМИ, сказал, что снаряд был израильский. Он пробил бетонную стену в штабе миссии ООН, но не разорвался”.

А как же это вышло, а кто же это сделал?

Израиль и США изолировали мир! “ООН лишилась легитимности” — после принятия ближневосточной резолюции в Генассамблее, заявил постпред Израиля.

Ранее большинство стран ООН проголосовали за резолюцию с призывом немедленного прекращения огня в Газе.

Против были только США и Израиль. И несколько карликовых стран в карибском море. Даже хохлы и англичане воздержались.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/25030
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
8 месяцев назад

*ООН лишилась легитимности*
ц
Ну так встал бы и пошел от туда навсегда. В чём проблема то?

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
8 месяцев назад

Бадабум

IMG_20231029_153301.jpg
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Ոթℴթ∋চҿ
8 месяцев назад

2 бада бума

comment image

Ирек Казань
Ирек Казань
8 месяцев назад

Вот они и защищают…

photo_79819@18-10-2023_15-51-13.jpg
Karmak
Karmak
для  Ирек Казань
8 месяцев назад

Таки у нас аналогично.

Henren
Henren
8 месяцев назад

Хм, а когда в той же ООН хейтят РФ за то же самое, это, по мнению ж#д@в и пиндосов, нормально. Гы. Когда к ж#д@м применяют их собственные методы, это им почему-то жутко не нравится.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

Вы правы. Когда убивают евреев, это антисемитизм. А когда убивают евреи – это норма. За 2000 лет история евреев ничему не научила. Значит, накажет за незнание уроков. В Аушвице было уничтожено 336 тыс. евреев, на территории СССР – более миллиона, сколько погибнет евреев нынче, прикидывать не берусь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.