Эстония разрешит Тайваню всё

Эстония разрешит Тайваню открыть не-дипломатическое представительство Тайбэя в балтийской стране для расширения экономических и культурных связей с самоуправляющимся островом, но пообещала придерживаться политики «одного Китая» в политических отношениях, сообщает нам Ass-oh-ciated Press.

С одной стороны – сплошное “яжеговорил, что прибалтийских пёсиков будут кидать под китайский каток по одному, уныло эксплуатируя образы “Как же маленькое гордое демократичное светлое европейское государство вставило этой тоталитарной коммуняцкой азиатчине”.

С другой – колоритный пример полнейшей необучаемости про-колониальных элит карликовых недостран.

Три года назад абсолютно эту же тему провернули с Литвой. Замусорили всё инфополе стонами “Как же сейчас они-то с Тайванем наторгуют, да Тайвань показательно начал закупать шикарный литовский ром, ну и конечно же Тайвань построит в Литве огромные, циклопические Высокотехнологичные Заводы, эх, заживут”. Стыдно спрашивать, чем всё закончилось – разве что с литовским паспортом в КНР на работу не берут теперь.

В этот-то раз что будет, пачка заказных воодушевляющих текстов “Итак, весь Тайвань переходит на питание шпротами”? Но уж байки про то, что Тайвань якобы спит и видит, как бы всем приболтам заводы микросхемопечатной промышленности понастроить, уверен, будут с гарантией.

Необучаемые, абсолютно.

Кто еще не насовал эстонцам в панамку?

Материал: https://t.me/prchand/6112
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
8 месяцев назад

На видосе пъдр какой-то. А тёлка ничё так.

Roman70
Roman70
для  Rom
8 месяцев назад

Потому что молчит.
А по теме. Они не поняли что как плацдарм исчерпались. Условно fresh meat.

Ирек Казань
Ирек Казань
8 месяцев назад

Тама не только чухонцы…

S8ifo
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Ирек Казань
8 месяцев назад

А девятка ?? Польша ?

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  千爪 尺.Z
8 месяцев назад

Курва

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
8 месяцев назад

Жуткое пойло эта ваша балтика) Свое время отличное япрпиво угробили.

kak_tuz
kak_tuz
для  千爪 尺.Z
8 месяцев назад

Вокалист украинской музыкальной группы «Пошлая Молли» Кирилл Тимошенко посоветовал полякам выучить русский язык и «вступить в Российскую империю».

Тимошенко заявил, что в Польше его раздражает польский язык, он отметил, что не понимает, зачем говорить на нем, передает телеканал 360.

«Просто выучите русский и говорите на нормальном языке. Я не понимаю. Есть же Российская империя, просто вступите в нее, как раньше, и говорите на нормальном языке», – сказал солист.

https://vz.ru/news/2023/11/6/1238628.html

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Пан певец – затейник преизрядный

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.