Эрик Принс о невозможности победы

Украина не может победить, и ее армия вот-вот пройдет большую бойню и понесет тяжелые потери, – говорит Эрик Принс, бывший офицер ВМС США и основатель ЧВК «Блэкуотер».

Украина проигрывает. Им не хватает личного состава. У них есть недостатки в вооружении, и их трудно исправить. Им нужно быстро найти выход, чтобы уладить ситуацию, иначе для них всё будет намного, намного хуже.

Если взглянуть на историю, то большая часть кровавых событий и тяжелых потерь приходится на последние фазы войны. Поэтому очень важно быстро завершить войну на Украине.

Но американская привычка состоит в том, чтобы не выигрывать войну, не управлять конфликтами и не пытаться прийти к какому-то дипломатическому решению.

PS. Схема окончания войны по-американски – это: распилить кучу бабла между нужными людьми, затем громогласно объявить, что “миссия достигла успеха и окончена”, погрузиться в транспортные самолёты, отгоняя особо ретивых “дикарей” автоматным и пулемётным огнём, взлететь и направиться на ридну Асашай, по пути стряхнув с шасси всяких там прицепившихся.

На фото в заголовке – иллюстрация того, как это происходило во Вьетнаме. Но эта схема работает у американцев везде.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/69823031.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Два основных опорника из тех что строились с 2014 на Авдеевском и Марьинском направлениях по сути взяты. В течении нескольких недель это грозит ВФУ-шникам обвалом всей Ю-В обороны в этом р-не. Там даже Авдеевку оборонять так как в Артёмовске не получится. А если к этому прибавить и все остальные направления — во-первых Купянское, то положение укропов очень кислое. С Харькова уже начали драп мажоры.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.