Элитное американское жульё

В США во Флориде за две недели не смогли разобрать завалы рухнувшего дома — того самого элитника с квартирами по полтора миллиона долларов. Число жертв обрушения 12-этажного жилого дома в Майами (штат Флорида, США) выросло до 64 человек.

Накануне спасатели извлекли из-под завалов тела еще четырёх человек. При этом пропавшими без вести всё ещё числятся 76 человек, но поисковая операция в Майами остановлена. Спасатели заявили, что прекращают искать выживших под завалами, так как «шансов выжить нет».

«Расторопность» американских спасателей просто поражает… Остальное, похоже, просто разровняют бульдозером.

Впрочем, когда 11 сентября горели небоскребы — ни один вертолет с тросом и спасателем в люльке не подлетел в течении полутора часов, пока люди тряпками из окон махали. Так и рухнули в бездну… Это только Голливуд красивые картинки на экраны выпускает про американских спасателей — а в реальности одна туфта.

Кстати, судя по картинкам разбора завалов — дом был не на обычном для США стальном каркасе, а именно монолит-бетон. Но цемент гогно, вдобавок его частью украли, частью он постепенно рассыпался от влажности — вот и поплыли плиты и балки. Да и арматура, обратите внимание — тонкая, сэкономили на строительстве очень сильно.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3786541.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
26 дней назад

Гы, спасать ещё кого-то… В мире чистогана интересует только кэш. Нет кэша — нафиг ты никому не нужен. Ибо закон джунглей гласит: «Каждый сам по себе».

Gena
Gena
26 дней назад

Дом рухнул.Все умерли. Площадка освободилась. Строим новый.

zhevak
zhevak
для  Gena
26 дней назад

Накопленные капиталы потерпевших перешли в другие руки. Чё, плохо чоли?

Gena
Gena
для  Gena
26 дней назад

В «ЦентроСпасе» тоже творится лёгкий писец после прихода нового начальства, так что не только пиндосов можно пинать за неэффективность спасслужб, возможно, это всемирная тенденция.

zhevak
zhevak
для  Gena
26 дней назад

Медали, которыми будут награждаться призеры Олимпийских игр в Токио, сделаны из переработанной бытовой электроники.

«Мы изготовили 5 тысяч медалей, которые сделаны из переработанной домашней электроники. Речь идет о смартфонах, компьютерах. Все собрали и принесли нам жители Токио», — сказал Арата.

«Подиум, на котором будут проходить церемонии награждения, также экологичный — он сделан из переработанного пластика», — добавил представитель оргкомитета.

Вероятно, спортсменов будут кормить тоже из пераработанных пищевых отходов.

Gena
Gena
для  zhevak
26 дней назад

А разве спортсменов будут кормить?

zhevak
zhevak
для  Gena
26 дней назад

а чёб не покормить?

Gena
Gena
для  zhevak
26 дней назад

Зачем?Это же олимпийцы, им анаболиков-стероидов-марихуаны достаточно.

zhevak
zhevak
для  Gena
26 дней назад

Не, я так не думаю.
Ты какой-то безжалостный сегодня.
Хоть бы чуть-чуть посыпал корму им в их амфетомины. Ну «что что б вкус не забыть» (с) Любовь и голуби.

Gena
Gena
для  zhevak
26 дней назад

Китикет и мельдоний? Гут, за такой гуманизьм.Всё равно лимпиада уже нет как спорт, и российскому флагу там не дадут развиваться.

sensl
sensl
26 дней назад

А может и не надо им торопиться. Зачистили кого-то и ждут чтобы наверняка без палева

Gena
Gena
для  sensl
26 дней назад

Вполне версия. Ничуть не хуже других. Что-то в пиндостане бурлит под крышкой, пока не ясно.

Николай Соколов
Николай Соколов
26 дней назад

Домик как бы элитный,что подразумевает наличие жильцов не нищебродского статуса. Тут впору сказать и помогли ли им эти лимоны. Вот так сбиваетса спесь, типа я богач и могу позволить себе такое жильё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.