Электронный Goolag корпорации добра

Доброе утро, дорогие друзья, начинается со свободы слова. Обратите, пожалуйста, внимание на картинки. На приведенном ниже слайде переходы из поисковика Гугол на сайт про-трамповского издания Брайтбарт по запросу «Joe Biden».

Как мы видим, в мае у компании Гугол «обновился поисковой алгоритм» — и люди вдруг совсем перестали ходить на новостной сайт неправильного кандидата по одному из ключевых поисковых запросов.

Ровно то же самое наблюдается и с переходами по запросу «Hunter Biden».

Понимаете, как работает американский хайтек? Никаких обысков в редакции, никаких уголовных дел, никаких скандалов, дорогие друзья. В правильных странах кастрация свободы слова происходит так, что никто даже не поймёт ничего. «Просто алгоритм поменялся, дорогие друзья, напишите в «поддержку», наши специалисты обязательно ответят вам после выборов». Ахахаха.

ЗЫ. Между прочим, переходы из поисковых систем на наш вот этот самый сайт, который вы читаете, выглядят вот так:

Google 129
Яндекс 112
Search.Mail.ru 3
Rambler 0
Всего посетителей на сайте 1804

Это за сегодня к моменту публикации материала, то есть не за целый день.

И вот такая жалкая картина поискового трафика наблюдается, невзирая на то, что в Яндексе у нас ИКС 1870 единиц.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7398
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.