Электричество берется из розетки

Байден рассказал американцам о переходе США на электрокары. По его мнению, электричество надо брать из розетки, оно там появляется само собой — надо только накрутить побольше розеток. Серьезно.

Они не загрязняют воздух. Мы создадим первую в истории национальную сеть из 500 000 станций зарядки электромобилей по всей стране. Поэтому, когда вы покупаете электромобиль, вы получаете кредит на покупку электромобиля, то вы едете через всю Америку на одном баке бензина. Образно говоря. Ведь бензин не нужен. Вы просто подключаетесь к розетке.

И ведь он прав! Вы просто подключаетесь к розетке! «Заткнись и подключай!» ™

Вот что Байден сказал на климатической конференции G20:

Все мы видим текущую волатильность цен на энергоносители. Это не может послужить причиной для отказа от наших целей в области чистой энергии. Мы должны рассматривать это как призыв к действию.

Высокие цены на энергоносители только усилили потребность диверсифицировать источники, удвоить усилия по развитию и применению новых перспективных технологий экологически чистой энергии, чтобы мы могли не только работать, но и не зависеть чрезмерно от одного источника энергии для обеспечения нашей экономики и нашего общества.

В это время администрация Байдена ведет переговоры о том, чтобы предложить семьям нелегальных иммигрантов, которые были разлучены во время пересечения границы при администрации Трампа, по $450К на человека в качестве компенсации. По словам людей, знакомых с этим вопросом, юристы работают над разрешением судебных исков, поданных от имени родителей и детей, которые говорят, что правительство подвергло их длительной психологической травме.

Это пишет не Раша Тудей, а The Wall Street Journal. Неужели они врут? Нет, не может быть,

А вот что пишет Миранда Девайн, колумнист Нью-Йорк Пост, о скандале с картинами сына Байдена, Хантера, который продал их по $500К за штуку:

В конце концов, я перешла через дорогу в другую художественную галерею, очень высококлассную галерею Мартина Лоуренса. И там я обнаружила, что у них есть прекрасные картины Пикассо, Марка Шагала, Роя Лихтенштейна и так далее.

Так вот, они дешевле. Вы можете купить Пикассо с автографом за $400К, То есть, дешевле, чем картины Хантера Байдена за $500К. Поэтому я думаю, что, возможно, люди, которые платят безумные цены за картины Хантера Байдена, на самом деле делают это не ради искусства.

Мерзавцы, как они смеют сравнивать мазню прекрасные полотна Хантера Бидона с какими-то там Пикассо или Шагалом! Да хто это вообще такие, эти ваши Пикассы, и куда они Шагалы?

Нью-Йорк: Запрет на работу без прививки вступает в силу в понедельник. 22% полицейских и 35% пожарных могут быть уволены. Всё это на фоне роста городской преступности.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявляет, что 9000 городских служащих были уволены за несоблюдение приказа о принудительной вакцинации.

Вот цэ дiло! Не зря стоял майдан, не зря загинула небесна сотня. Бiльше люстраций! Зачем нужны пожарные, если не горит? А если уже горит — то поздно думать о пожарных, надо шмотки выносить.

Fox news:

Давайте поговорим о проблемах в цепочке поставок. С тех пор, как две недели назад президент объявил, что порт Лос-Анджелеса будет работать круглосуточно, количество контейнеровозов, ожидающих на рейде, не уменьшилось. Оно выросло с 56 до 77 судов. На прошлой неделе терминал пирса в Лонг-Бич объявил, что 2000 заявок на перевозку для дальнобойщиков остались неиспользованными. Более того, Goldman Sachs говорит, что завал в портах не уменьшится до второй половины следующего года.

Министр транспорта Бутиджич (открытый гей, кстати):

Определенно, проблемы будут продолжаться, особенно до тех пор, пока бушует пандемия.

CNN:

После объявления президентом режима 24\7 ситуация в портах США только ухудшилась. На рейде застряли товары общей стоимостью $24 млрд. Как вы думаете с этим разбираться?

Министр транспорта Бутиджич:

Мы будем продолжать работать с проблемами.

Да-да, надо продолжать продолжать. Без продолжения продолжений не будет продолжения!

NBC сообщает: Шокирующие новости для демократов. По результатам соц исследования, лишь 22% американцев считают, что США двигаются в правильном направлении, а 71% считают, что страна идёт не туда. Причём в опросе принимали участие и члены демократической партии. Уровень одобрения Байдена снизился до 42%, тогда как ранее показатель был 49%. Более того, американцы считают, что республиканцы успешнее справятся с основными проблемами США, чем демократы.

Чорт, а как же это вышло, а кто же это сделал, Людвиг Аристархович Бидон Перфокартович?

Материал: https://t.me/coolnews1/499
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тор
Тор
1 месяц назад

Кожугедыч тоже картины рисует…

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Лови наркомана!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Пендостан практически все

IMG_20211027_075102_150.jpg
Henren
Henren
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Не дождётесь. А вот крах путинской РФ увидите непременно.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
1 месяц назад

И когда же?

Ванёк26
Ванёк26
для  i RobaD〄
1 месяц назад

Ну когда Путин передаст управление преемнику естессно.

i RobaD〄
i RobaD〄
1 месяц назад

Бидон гогорит, подключаетесь и едете.. На удлинителе что ле?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.