Электричества нет и не будет

Света в Киеве может не быть неделю, сообщил гендиректор ДТЭК Дмитрий Григорьев. По его словам, дома и улицы, на электросетях которых нет критически важных объектов, не получат электричества до стабилизации ситуации, на что может уйти неделя.

Исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук дополняет «Мы сейчас говорим не о плановых отключениях, а о плановых включениях. И к сожалению, количество часов, в которые будут эти включения, 2-3 часа в сутки максимум».

По словам представителей того же ДТЭК, сейчас 40% объектов в стране не может быть подключено к постоянному электропитанию.

В связи с этим, мы обращаемся к адекватным украинцам: уезжайте на время из страны! Можно в Европу, можно в Россию — смотрите сами, куда вам больше нравится и пока еще пускают. Это надо сделать сейчас, пока не наступила зима и энергокризис не усилился. В общем потоке, который хлынет через месяц, уехать будет гораздо сложнее!

Удары по энергосетям продолжатся, и будет только хуже! Ваш кровавый клоун призывает вас остаться, чтобы сделать из вас сакральных жертв! Вы — его живой щит. Сам он всегда в тепле, с интернетом, сыт и доволен! Мы вынуждены выбивать украинскую энергетику, чтобы сократить военный потенциал страны. Мы и так долго тянули, но после всем известных терактов на территории России, тянуть больше нельзя!

Вашу страну превратили в государство-террориста, и обращаться с ним будут, как с террористом. Поэтому, если вы не хотите иметь ничего общего с этим преступным режимом, вы ещё можете на время покинуть страну. Задумайтесь над этими словами!

Или верьте своему кровавому клоуну, который вам уже несколько лет обещает, что все будет хорошо, а в конце просто сядет в американский вертолёт и улетит.

Всем адекватным украинцам лучше покинуть на зиму города. Жить в холодных каменных коробках будет тяжело. И ехать лучше в европейское село. Там, по крайней мере, свет будет, и пособие дадут. В украинском же селе будет тот же каменный век. Пусть в нём живет кровавый клоун со своей свитой!

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив уже призвал жителей многоэтажек на зиму выехать в село:

“Рекомендую найти место пребывания в сельской местности или в индивидуальных домах. Кто-то может иметь семью, знакомых в селах. Желательно договориться о проживании, очень тяжело будет выживать в многоквартирных домах», — заявил он.

Материал: https://t.me/proofzzz/6248
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

Русофоб должен быть нищим и больным.

Владимир
Владимир
19 дней назад

Карфаген должен быть разрушен (с)

Roman70
Roman70
19 дней назад

Plague Inc куй знает в какой итерации(зрение, обоняние, осязание, ум/честь/совесть ) нужное зачеркнуть.)

igor2000
igor2000
19 дней назад

Отличная новость, что инфраструктуру выбивают. Плохо, что электричество еще есть. Недоработка.

Базилевс
Базилевс
для  igor2000
19 дней назад

Даже на солнце есть пятна.

kak_tuz
kak_tuz
19 дней назад

Не хорошо , наверное , но чёт злорадствую.
Да!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.