Электрический мир Илона Маска

Если верить биржевому пузырю США, неимоверно распухшему на дрожжах печатного станка, Тесла — самый успешный автопроизводитель всех времен и народов.

Ну и что, что она принесла за все годы свои существования лишь огромные убытки, даже несмотря на то, что обложила конкурентов налогами при помощи коррупционного зеленого лобби, т.е. оперируя в заведомо нерыночной тепличной среде?

Кого это волнует?

И вот свежие новости от самого успешного (с точки зрения биржевых спекулей) автопроизводителя США.

Компания останавливает фабрику во Фремонте (Калифорния), производящую модели S и X на 18 дней, с 24 декабря по 11 января.

Огромные барыши с пузыря на акциях, наверно, позволят сделать это безболезненно для персонала? Нет, с лохами выручкой от этого гешефта делиться не будут. Как минимум неделю их «отпуск» будет неоплачиваемым. Более того, этот неоплаченный отпуск им предложено провести в качестве «добровольца» в магазинах Теслы, посвятить его поддержке deliveries (то есть помочь впаривать Теслы лохам).

А хохлы всё скачут: Больше электромобилей и альтернативной энергетики вна Украине и мире — меньше денег стране-бензоколонке! Патриот Украины? Пересядь на электромобиль — оставь без еды нефтяников Тюмени!

И сидя на прожженом от пригоревшего пердака диване, хохлы виртуально строят гиперлуп Куев-Жмеринка. Перемога близка.

PS. Видос от безмозглых для безмозглых. Дилетантам отлично заходит, они начинают дзюбить на электромобили, не дожидаясь конца видоса, и к концу ролика уже забивают себе несколько хитов в лузу. «Гремят овации, все встают, звучат здравицы» ™ из стенограммы 26 съезда КПСС.

Не, нуачо — русские же скрутили Электромобиль КАМА-1. Чем укроп хуже? Укроп тоже хочет немножко гиперлупа.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.