ЕГКС — при Украине такого не было!

Пока крымский мост деформируется и проседает, Россия внедряет инновации в Крым. В Севастополе уже несколько месяцев работает бесконтактная пластиковая карта ЕГКС, с помощью которой осуществляется оплата проезда пассажиров в системе безналичной оплаты проезда в общественном транспорте г. Севастополь.

Сама карта стоит 60 рублей, пополнение без комиссии. Оплата проезда картой выходит дешевле на пару тройку рублей (то есть карта отбивается за неделю, и дальше приносит сплошную экономию). Очень удобно пользоваться такой картой, не надо хранить в карманах мелочь и дешевле ей оплачивать.

Украинствующие мучительно пытаются понять, кто же тут что и на чём украл, и как такая возможность украсть прошла мимо них. Потому что «украинец» это от слова «украсть».

PS. Товарищи из Севастополя пишут, что проезд стоит 18 руб налом и 14 руб картой. Так что выгода аж 4 рубля с поездки. 60/4=15 поездок. Если ездишь на работу туда и обратно — карта становится выгодной уже на 8-й день после покупки.

А в Киевищо поездка стоит 8 гривень — то есть 16 рублей на наши, хе-хе. Ну и прикиньте тамошние зарплаты. В Херсоне поездка 6 грн — и даже это им много. А водители маршрутов взбунтовались и повысили цену в 2 раза. Ну и дале буза всех против всех. Там в Херсоне з\п в 3000грн (6000 рублей на наши) считается хорошо. Сначала в 22-х городах тепла нет, потом будут автобусные бунты и супермаркетовские погромы. Запасаемся попкорном. Как там Даллес якобы писал:

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом…

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Тут описано то, что с Украиной происходило, происходит сейчас, и что будет происходить с ней далее.

А в Севастополе — ЕГКС, потому что Крымнаш. Карту можно приобрести в торговых точках ГУП «Агентство «Союзпечать», точках «RUKASSA», в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта Крыма», центральном автовокзале Севастополя, в кассах «Севастопольского морского порта», на «умных» остановках. Пополнить карту можно через терминалы «Пэйберри», в кассах «Севастопольского морского порта», в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта Крыма», точках «RUKASSA» и на сайте ЕГКС с помощью банковской карты.

Материал: https://strajj.livejournal.com/3935749.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

36 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.