Эдвард Сноуден об инопланетянах

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден считает, что паника вокруг возможного инопланетного происхождения сбитых над США и Канадой воздушных объектов призвана отвлечь журналистов от расследования подрыва пердаков “Северного потока”.

По словам Сноудена, ему хотелось бы, чтобы воздушные объекты оказались связаны с инопланетянами. “Но это не инопланетяне. Это всего лишь старая искусственно вызванная паника,… гарантирующая, что репортерам, которые отвечают за вопросы национальной безопасности, поручат расследовать ерунду с воздушными шарами, а не бюджеты или взрывы (а-ля “Северный поток”)”, – написал он в Twitter.

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш ранее опубликовал статью о своем расследовании взрывов на газовых магистралях. В его публикации говорится, что американские водолазы в ходе учений НАТО Baltops летом 2022 года установили под “Северные потоки” взрывчатку, которую спустя три месяца активировали норвежцы. Президент США Джо Байден решился на диверсию на “Северных потоках” после более девяти месяцев секретных обсуждений с командой по нацбезопасности, утверждает Херш. Позже Пентагон заявил РИА Новости, что США не имеют отношения к подрыву российских газопроводов в прошлом году. Аналогичное заявление сделал и Белый дом. Госдеп призвал верить позиции США.

Из анализа треков в архиве Flightradar24, проведенного РИА Новости, следует, что самолеты военно-морских сил США и Германии в июне 2022 года, во время проведения учений Baltops-22, регулярно кружили над местами будущих взрывов на трубопроводах “Северного потока”. Согласно данным Flightradar24, с 8 по 16 июня самолеты Германии и США P-3 Orion и P-8 Poseidon выполняли регулярные полеты над местами будущих взрывов. При этом военные борта снижались до малых высот и практически в каждом полете выключали транспондеры, поэтому некоторая часть их траекторий осталась не записана в треках портала.

Теракты произошли 26 сентября 2022 года сразу на двух российских экспортных газопроводах в Европу – “Северном потоке” и “Северном потоке 2”. Германия, Дания и Швеция не исключают целенаправленную диверсию. Оператор “Северного потока” Nord Stream AG сообщал, что ЧП на газопроводах беспрецедентны и сроки ремонта оценить невозможно. Генпрокуратура РФ инициировала дело об акте международного терроризма после повреждений газопроводов “Северный поток”. Президент РФ Владимир Путин 31 октября сообщал, что “Газпром” был допущен к обследованию места подрыва, и глава компании Алексей Миллер доложил ему об обследовании. Путин также заявил, что взрыв на газопроводе “Северный поток” – это очевидный теракт.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Американский генерал: “Мы уже одержали блестящие победы над трубопроводом и воздушным шаром! Победа близка!”.
А промежду тем в Орегоне горит состав с ядовитой хренью. Чад от пожара виден из космоса. Ядовитость хрени очень высока — отмечены случаи массовой гибели животных.
Но об этом не напишет “самая правдивая и свободная” пресса.
Ни одного репортажа об этом ни в прайм-тайм ни вообще на центральных каналах нету.
Не нужно ли послать жителям Орегонщины снарядов, патронов, танков и бронемашин? Это ведь самый востребованный вид помощи на сегодня?
Чё — пару танков тудой отправить и всё буде зшбсь.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Место где сошёл с рельсов состав называется Новая Палестина.
Не проделки ли это Тель-Авива?

kak_tuz
kak_tuz
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Нет ли тута симитизьму?

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Жэньминь Жибао грустно пишет про то, как устроено западное инфополе — на примере случившегося в Огайо.
Ну винилхлорид — 1й класс опасности для населённых пунктов, особо токсичен, при горении выдаёт фосген, действительно, ну а чё. Оцениваемый радиус заражения — 200 км.

https://orda_mordora.d3.ru/ruslan-karmanov-vinilkhlorid-v-ogaio-2344564/?sorting=rating

Henren
Henren
1 год назад

В бою хохлами применены снаряды очень старой, столетней уже классификации с дифенилхлорарсином. Тут один шаг до зарина и самого страшного. Сотая доля грамма – и полная москва трупов.
химоружие хохлами уже применено.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.