Единственный способ спасти США

«Блумберг» начал продвигать ПОПС как единственный способ избежать банкротства США. «Нулевые ставки навсегда» — вот лозунг, под которым США будут сползать на очередную ступень перед окончательным падением в пропасть.

Дискурс о необходимости девальвации доллара (именно к этому приведет формула «Нулевые ставки по баксу – навсегда!») и необходимости снова включить станок для покупки финансовых активов – QE4..N – буквально захватывает западное инфополе. Свежий яркий и свежий пример от Bloomberg:

США движутся к будущему с нулевыми процентными ставками навсегда. Это очевидный способ избежать национального банкротства, поскольку страна продолжает накапливать долги.

Мда, гиперок с таким числом стволов — это будет нечто. И пускай живые позавидуют мертвым. Будут туры устраивать и сафари по живым мишеням. Как Голливуд завещал.

Источник материала
Иллюстрация: Steve Sack, The Minneapolis Star-Tribune
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.