Джек Воробей — в морду бей

Дорогие друзья, мы хотели бы на минуту отвлечься от обоих важнейших вопросов современности (что теперь будет с Арменией Америкой и что имел в виду Дзюба) и пригласить вас посмотреть на что-нибудь совсем другое.

Конкретно мы хотели бы обратить ваше благосклонное внимание на трудную судьбу замечательного (без дураков) американского актёра Джона Кристофера Деппа II. Есть мнение, что карьера этого прекрасного артиста прямо только что, издав прощальный вскукарек, нырнула со скалы в пучину забвения.

Для тех кто не следил: мистер Депп проиграл суд британской желтухе «Sun», обозвавшей его в одной из публикаций «избивателем жены». Неправда, пытался доказать Депп, я не избивал жён. Но британский суд постановил, что по сути всё верно.

Для справки: Деппу сейчас уже скорее под 60, чем за 50, но на его жизненном пути были следующие дамы:

Шерилин Фенн (Одри Хорн из «Твин Пикса», если кто помнит)

Вайнона Райдер

Кейт Мосс

Ванесса Паради

и, наконец, та, с которой не заладилось — экс-модель Эмбер Хёрд, которая потом перешла от Деппа к Маску, и Маск её носил почти год не снимая. В общем, после развода с Деппом модель рассказала всю правду о том, какой он алкаш, наркоман и распускал руки.

…Мы понятия не имеем, насколько сильно он распускал руки и как круто бухал на самом деле (строго говоря, вряд ли Эмбер не знала, что за гусь этот Депп, весь Голливуд традиционно спит под одним одеялом). Дело не в этом.

Дело в том, что Джонни Депп, как стало известно после проигранного таблоиду суда, немедленно вылетел на мороз из франшизы «Фантастические твари», где он, между прочим, играл не абы кого, а злодея Гриндевальда, экс-бойфренда Джуда Лоу, в смысле Дамблдора, а позже его идейного противника. Деппа попросили на мороз сразу после приговора — потому что даже злодеем не может быть человек с токсичным клеймом домашнего тирана.

Что тут хотелось бы.

А) Депп реально гениальный актёр. Он Эдвард Руки-Ножницы, он Эд Вуд, он Хантер С. Томпсон из «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», он детектив Икабод из «Сонной Лощины», он Уильям Блейк из «Мертвеца», он капитан Джек, мать его, Воробей. А теперь его, считай, выкинули из Голливуда (в английской Википедии на соответствующей главке стоит безжалостный штамп «Закат карьеры»), и отныне бродить ему вокруг большого кино как Мелу Гибсону: что ни делай, как ни кайся, не забудут и не простят.

И вместо него будет что-нибудь идейно выдержанное с чистой анкетой. Может, даже с дополнительными достоинствами: негр там или голубой. Мы лично болеем за Билли Портера, будущую диснеевскую Крёстную Фею.

Б) Депп реально старался быть на правильной стороне истории. Он всю дорогу зверски топил за демократов и против Трампа. Он снялся в роли Трампа в демократической сатире на Трампа во время предвыборной кампании 2016 года. Он бормотал о том, что один актёр уже застрелил одного президента — не пора ли ему повторить успех Бута с Линкольном. Он участвовал в кампании «Свободу Олегу Сенцову» (кстати, где он), томившемуся в русских застенках. Он давал денег на права животных и на борьбу с Гретой Тунберг климатом.

И вот когда правильная сторона истории наконец додавила Трампа, противную мужскую цисгендерную членомразь — случилась моментальная карма. Джонни Депп, который в мире членомразей мог бы тупо извиниться, заплатить ещё денег бывшей и дальше гениально играть — с воплем «а меня-то за чтоооооо» падает с обрыва вслед за уходящей трамповской Америкой.

Нам жаль прекрасного актёра Деппа, но жаль ли нам человека Деппа, дорогие друзья?

…Давайте не будем отвечать.

Давайте лучше пересмотрим ещё раз «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

А Голливуд — поздравим с тем, как он ударными темпами избавляется от того, что делало его сильным. И делается вот таким:

Кстати, Голливуд открыл нам, что Сталин воевал с неграми. Вот это — Карл Густав Маннергейм:

А вы не знали? Странно. Финны — они же все такие. И эти русские довели негритянку до самоубийства под поездом… Наверное, потому, что она была негритянка. Мы же все цисгендерные членомрази-расисты, это в США всем известно.

Вот ведь ужас-то. Правда, теперь в самих США трясут красными флагами и требуют больше социализма.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7418
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.