Джавелин не полетел

Противотанковый ракетный комплекс Javelin не сработал в присутствии президента Владимира Зеленского. Это было его первое применение — и тут такой облом! Это подтвердил командующий учениями Валерий Залужный.

«Нужно изучать этот вопрос. Может это и ошибка оператора была, а может и какая-то другая ошибка. На сегодняшний день я не могу сказать», — сказал Залужный. По информации местного издания news.pn, военнослужащие допустили, что американские ракетные комплексы Javelin могут быть «просроченными».

Ядрить-кудрить, они не «могут быть», они с самого начала были списанными из-за истекшего срока годности. Лохлы правда думали, что американцы им продадут свежие Джавелины?

На самом деле лохлы всё прекрасно знали еще в середине 2018 года — что Джавелины просроченные:

Они и новые-то нихрена не летают:

А тут — еще и откровенная просрочка.

Кстати, на cайте Херсонского облаcтного управления Нацполиции появилаcь скандальная информация. Полицейские сообщили, что на военном полигоне Олешковcкого района погибли американские военные советники. Это произошло в ходе попадания в бункер артиллерийского снаряда. Всего погибших восемь.

Потом забегали и начали опровергать. Сейчас сайт Национальной полиции Украины временно отключен.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53538698.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.