Дуров и хохлы

На фото Дуров, Владимир Леонидович. Автор книги «Дрессировка животных. Психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему методу (40 летний опыт). Новое в зоопсихологии» 1924г.

Казалось бы — при чем тут Украина?

А на этой Украине друган лео бидоныча и выдающийся свинофельдмаршал Дмитро Корчинский, метящий в оберукропенфюреры, оказывается, знает, когда надо напасть на Россию. Корчинский заявил, что сейчас украинские войска «не готовы к войне сразу на двух-трех фронтах»: донецком, крымском и «фронте где-нибудь в районе Харькова или Чернигова». Он советует сохранять конфликт в текущем состоянии, дожидаясь начала «кризиса» в России, передает РИА «Новости» со ссылкой на Ukrlife.tv.

При этом Корчинский подчеркивает, что Украине потребуется «достаточно мобилизованных вооруженных сил, в том числе в зоне конфликта, которые сразу смогут перейти в наступление».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

106 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.