Других экспертов у США нет

Президент США Дональд Трамп и его сторонники из Республиканской партии обрушились с резкой критикой на подполковника армии США Александра Виндмана. Ветерана боевых действий назвали шпионом после того, как он согласился дать показания в конгрессе о попытках Белого дома оказать давление на власти Украины.

Раздраженные комментарии президента США и его сторонников, решивших прокомментировать выступление подполковника Виндмана, вызвали бурную реакцию представителей Демократической партии. Бывший вице-президент Джо Байден назвал высказывания главы Белого дома подлыми, а сенатор-демократ Камала Харрис — позором. Впервые позицию демократов поддержали и видные представители Республиканской партии.

Бывший претендент на президентский пост сенатор Митт Ромни заявил, что считает слова президента США абсурдными. Член Палаты представителей Лиз Чейни подчеркнула, что считает подполковника Виндмана настоящим патриотом, добавив, что те, кто в этом сомневается, должны «испытывать чувство стыда».

Подполковник армии США Виндман был назначен директором европейского департамента Совета национальной безопасности США в июле 2018 года. В Белом доме он считается главным экспертом по Украине. Его брат-близнец, подполковник Евгений Виндман, также является сотрудником Совета национальной безопасности США и работает в юридическом департаменте. Кабинеты братьев в Белом доме находятся напротив.

Александр Виндман родился в 1975 году в Киеве. Четыре года спустя, после смерти жены, отец семейства, Семен, решил эмигрировать в США. Вместе с ним СССР покинули трое сыновей — Леонид и близнецы Александр и Евгений. Семья поселилась в Нью-Йорке, на Брайтон-Бич.

Ну, в общем, вы поняли — новопиндос из украинских евреев с брайтона, сваливший из Украины в 4-летнем возрасте, считается главным экспертом по Украине.

Ненуачо — других-то экспертов в США не осталось. Только беглые евреи с брайтона, только хардкор.

«Судя по всему, если верить коррумпированным СМИ, телефонный разговор с Украиной очень обеспокоил сегодняшнего свидетеля, который никогда не был сторонником Трампа, — написал президент США. — Он что, участвовал в том же разговоре, что и я? Это невозможно! Пожалуйста, попросите его прочитать расшифровку звонка. Это охота на ведьм!»

Личный адвокат главы Белого дома Рудольф Джулиани и вовсе объявил подполковника Виндмана «шпионом», заявив, что он «чувствует себя потерянным, потому что служит правительствам двух стран (США и Украины)».

Руководителям США на заметку: никогда и ни к чему хохлов и «ж#добандер» не допускайте, они все проср%т и всем нагадят.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
1 год назад

Надо срочно выступить в поддержку полковника. Побольше надо таких экспертов. Предлагаю петицию в защиту. Кто подпишется?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
1 год назад

«Если вы скажете, что это плохо — вы мой враг на всю жизнь»©
По другому поводу сказано, но очень подходит.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Нуачо, всегда так було. В путинской России так вообще, министр обороны и в армии-то никогда не служил. Главное во власти — носить портфельчик за нужным человечком, как Путин, да вовремя и правильно лавировать, как Макрон. Ведь так? Так. А всякие там знания — нафиг никому не нужны.

posetitel
posetitel
для  Proper
1 год назад

Глагне, не обращайте внимание на убогого, он кроме промежности баболизы ничего не видит и не слышит. Клиника. Сравнивать уровень какого-то Видмана и Шойгу- это действительно уровень аналитики. Как всегда-Кепка-кучка- вонька и ничего более.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
1 год назад

Кепку не допустили видимо, вот терь всё и плЁхо.. авай менять систему!!)) Кальвадос напрямую не заказать..

Лука
Лука
для  Proper
1 год назад

» Когда я в феврале 2007 года вошел в кабинет президента, там был Сергей Борисович Иванов, на тот момент министр обороны. Президент мне сказал: «Есть такое мнение, что вы должны занять пост министра обороны». Для меня это было… сказать, неожиданно,— это мало. Шок. Потому что я никакого отношения к армии не имел, кроме как служил срочную. Конечно, президент объяснил, с чем это связано,— с экономикой, с финансами. Вот этими проблемами должен заняться человек со стороны. »
Из интервью с А.Сердюковым https://bitly.su/Cmtj

Лука
Лука
для  Лука
1 год назад

Кстати, рекомендую к прочтению.

Митрич
Митрич
для  Henren
1 год назад

А как же он Присягу принимал, если «не служил»? Может быть не служил срочную службу по призыву, — но это уже совершенно другой вопрос.

posetitel
posetitel
для  Proper
1 год назад

Не удивлюсь. В 1985 году вместе со мной удостоверение ветерана боевых действий получил полковник, который был с проверкой в Афгане 4 дня. Ничего нового

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.