Дремучесть граждан Украины

Прочитал опросник укринцев. Там отвечают и более украинские и менее украинские граждане Украины (не обязательно по крови украинцы). Сразу скажу, что вопросы сложные и ответы можно было ждать всякие, и настроения, естественно, тоже.

Я искал бесспорный ключ, именно бесспорный — что в гражданах украины такого закопано, что привело вот к тому, к чему привело. Понятно, что чистых нациков не так и много, что майдан был довольно сложным явлением, и что коррупция на Украине была, и что Януковича многие не любили. Это всё ясно.

Но где всё-таки тест, который определяет граждан Украины в массе? И он нашёлся…

Ни один гражданин Украины из опрошенных не понимает, что это они в 1992 году фактически отжали у России, аннексирвали и оккупировали Крым, который имел по Закону, нарушенному Украиной, право на самоопределение. И все как один считают и сейчас Крым украинским. То есть действительно — как вести переговоры, вообще любые, при таком отношении? Они ведь абсолютно законно и легитимно самоопределившуюся территорию считают украинской только на основании того, что им так хочется, не пытаясь это доказать и обосновать.

Но простите, когда за крымчанами и россиянами не просто правда, а еще и легитимность (так как Крым реально отделился от Украины в результате законного и легитимного референдума), и ещё и Закон, который Украина в упор видеть не хочет (ну нравится им так) — это уже полный тупик. Переговоры в данной ситуации априори невозможны.

Возможны они станут только тогда, когда это начнёт понимать хотя бы руководство Украины (честно говоря, я раньше думал, что руководство там придуривается, всё понимает, но придуривается, а оно, видимо, такое же, как население, мыслит на уровне «хОчу» или «не хОчу»).

В принципе, очень многое можно понять, объяснить (чтобы понять оппонента, надо встать на его точку зрения), но когда видя белое оппонент кричит — чёрное, это уже понять невозможно. Поэтому ждём, когда граждане Украины начнут прозревать.

И что меня убивает все эти годы. В основной массе россияне (даже оппоненты Незалежности и Самостийности) уважительно относились к гражданам Украины. А вот граждане Украины хамили по нарастающей.

Вот и дохамились.

Материал: https://kolybanov.livejournal.com/30134604.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
13 дней назад

Увидел хохла дай пинка

Galuhka
Galuhka
13 дней назад

Представляю, вот сейчас взять Тараса Бульбу и его сына Остапа, привести их во Львив когда туда приезжал Дуда и показать там ползающих на коленях нерабов и сказать им, что вот это настоящие козаки, сам Бульба с сыном, думаю, удивились бы и спросили какой праздник празднуют, а им в ответ «да никакой, это они польского короля встречают», в этот момент они умерли бы второй раз только от стыда.

Георгий Корженевский
Георгий Корженевский
для  Galuhka
13 дней назад

Казаки, это не украинцы изначально.
Украинцы для них были быдлом, как и для польских панов.
Называть украинца хохлом, означало хвалить его, типа он крутой как казак.
Потом, когда казаков поперли с окраины, украинцы и начали хвалить друг друга хохлами, так и прижилось… :)
Вопрос с Крымом и остальной территорией, имеет только военное решение, поскольку украинцев с младенчества воспитывают в мечте, что светлое будущее состоит в убийстве русских, всех, и старых и малых…
Откуда знаю?
Жил там, в 59-60-м, обрабатывался, но некачественно, поскольку уже поздно было дурить… :)))

Galuhka
Galuhka
для  Георгий Корженевский
13 дней назад

Ну так они же завывают в своем гимнЕ «…покажем братьтя що ми козацького роду…»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.