Дивный мир укропа

Читая украинские телеграм-каналы, можно погрузиться в дивный мир, где пациенты объяснили главврачу, что у них теперь демократия. Про то, что у них постоянно перемоги, а заграница им поможет, знают и без меня — Арестович не даст соврать.

Но на некоторых моментах остановлюсь:

Путин мёртв

Да, и живите теперь с этим, как хотите. Версии, правда, разнятся. У кого-то он просто болен, у кого-то его нет в живых, а его заменяют двойники. У кого-то ещё жив, но болен, и его заменяют двойники.

Подозреваю, есть двойники для каждого случая жизни. Есть только одна проблема в этой схеме. А чего это Макрон так любит двойникам названивать? И почему с ними Зеленский хочет встретиться?

Страсть к унитазам

Я не знаю, чья больная фантазия запустила сие:

«Бабушка из освобожденной деревни вблизи Киева рассказала о русских солдатах, которые впервые в жизни увидели современный унитаз.» Но «мем зашёл». Даже появились картинки, где украинскому унитазу нашли применение на танке — вон, в заголовке пример.

И свежая идея «пошла в мир». Вон, уже «творчество» создателей миниатюр (это отдельный сорт ментально-половых извращенцев) подоспело:

Радиаторов отопления у нас, кстати, тоже нет. Вот любопытно, а с Украины никто и никогда в России не был? Есть подозрение, что это они свои «похождения» по ЛДНР в 2014 вспомнили, где тащили всё, что могли оторвать.

Муки мовы

Вот сколько не борись с русским, всё равно не получается вести телеграм-каналы на мове. Угадайте, на каком языке самые популярные из них? Парадокс, но при входе слово «паляница» не спрашивают. Зато принципиально нас называют орками, а Россию и Путина пишут с маленькой буквы. Надеются, что так перемога будет за ними, ахахаха.

Изнасилования

О дааа. Как только наше подразделение заходит в любой населённый пункт, то первым делом надо не произвести зачистку. Это для глупых. Командир явно даёт приказ производить массовые изнасилования, а ещё требует отчитаться о выполненной задаче. Насилуем мы при это вообще всех. А спецоперация — это вообще фоновое действие. Мы, как выяснилось, даже в нашем же Белгороде «тренировались». Поговаривают, что это ЛИЧНО ПУТИН ПРИКАЗАЛ. И, наверное, столь же лично довёл приказ до каждого подразделения не ниже роты.

Внизу, кстати, небольшая иллюстрация того, что творится там в головах. Это, если что, празднование освобождения Запорожья (вроде как 8 лет назад). На сценке солдаты Красной Армии ловят украинок.

Выглядит, конечно, феерично: тётенька тоже хочет поучаствовать? И что за ерундой маются дяденьки? А почему украинка снизу не драпает, а сидит с цветочками? Отблагодарили Оксанку за любовь? Одни вопросы.

Пёсики

Да, как оказалось, у нас достаточно специфические кулинарные пристрастия во время сложностей со снабжением. Хохлы постят фотки милых пёсиков, которые якобы были нагло сожраны российскими солдатами.

Кстати, удивительно и странно то, что пёсиков предварительно не изнасиловали. Непорядок и прямое невыполнение приказа Верховного Главнокомандующего. Недорабатывают хохлы в ЦИПСО, явно недорабатывают.

Материал: https://zen.yandex.ru/media/id/61c454ab2445d70cfc0b0fb5/divnyi-mir-ukrainskoi-propagandy-6295e23f03b73906ab4bee69
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Proper
Proper
Администратор
3 месяцев назад

Около 600 украинских боевиков, среди которых есть и раненые, сдались в плен союзным силам под Лисичанском (с) МВД ЛНР

Galuhka
Galuhka
для  igor2000
3 месяцев назад

Они не мрии, они свое поведение проецируют на русских, при этом сами понимают что вот это вот все что они делают: воровство всего что не прибито гвоздями на 200, изнасилование женщин, да ладно бы просто насиловали, но ведь они же садистки издеваются над ними, изнасилования собственных солдат (есть видео пленного укра где он говорит что он «боевой педик» и его насиловал собственный командир), издевательства над пленными, убийства мирных, всё это преступления и фу такими быть, поэтому припишем свои «подвиги» русским и уже сами в своих глазах не такие уж гнойные тридварасы.

Николай Соколов
Николай Соколов
3 месяцев назад

Гы, вспомнилось из далёкого детства. Был в гостях на Кубани, так рассказывали, что поймали маньяка, который специализировался на изнасиловании домашней птицы.

zhevak
zhevak
3 месяцев назад

> дивный мир, где пациенты объяснили главврачу, что у них теперь демократия…

а должность главврача — выборная. Причём из среды пациентов.

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Не знаю насчет унитазов и прочего, а вот то, что асфальт с куроины вывозят поездами — это да.
Других причин, почему у нас починили асфальтное покрытие на дорогах, я не вижу)

kak_tuz
kak_tuz
3 месяцев назад

Не знал в какую тему приткнуть , но вроде сюдой.

«Высокоточным оружием ВКС России и ракетами «Калибр» нанесен массированный удар по территории 169-го учебного центра сухопутных войск в районе населенного пункта Десна Черниговской области, 199-го учебного центра десантно-штурмовых войск в районе Тетеревки Житомирской области, а также 184-го учебного центра вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Старичи Львовской области», – сообщается в Telegram-канале Минобороны.

Сообщается, что в результате была полностью утрачена боеспособность 65-й, 66-й мотопехотных бригад и 46-й аэромобильной бригады из состава стратегических резервов ВСУ, которые завершали подготовку на полигонах. «Таким образом, планировавшаяся переброска указанных соединений в зону боевых действий сорвана», – говорится в сообщении.

26 июня 2022, 13:12Фото: vk.com/mil
Текст: Антон Никитин

https://vz.ru/news/2022/6/26/1164862.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.