Девица с пулемётом

Тут некоторые товарисчи в камментах нам пишут:

Вы когда-нибудь в жизни (не в кино и не на картинке!), по жизни реально видели полуголую бабу с реальным боевым огнестрельным оружием? Полуголых и смазливых видел. Мужеобразных и с оружием — тоже видел. И даже как-то видел на ю-тубе кадры смазливой с оружием на стрельбище. Какой-то, видимо, папик затащил её туда. Так та обоезьяна чуть не покрошила всех окружающих из АК.

А по жизни такие картинки — это какой-то нонсенс. Но для дивных диванных мечтателей — это норма. Так, видимо, оно во всех их влажных мечтах и бывает.

Ну так вот вам видосик-с. И еще видосик:

А чтобы не было звездежу — вот вам соревнования по стрельбе ISSF Shotgun World Cup 2014, Tucson (USA):

Калибры сами можете заценить. А девицы там имеются вполне симпатичные, хе-хе.

А вот вам еще девки стреляют из всякого, включая Баретт 50 калибра (12.7 мм).

Так штаа не надо этого вот шовинизьма. Есть такие девицы, что вроде кожа да кости — а стрелять горазды из весьма серьезных машин. Это всего лишь вопрос обучения. Ну а кто много о себе мнит — просто сделайте вот так:

Застава M92 — югославский и сербский укороченный автомат производства компании «Застава Оружие». Создан на основе АК. Использует патроны 7,62×39 мм. Отдача у него — еще хуже, чем у АКМ. Отстреляйте в стойке целый барабан на 75 патронов одной очередью, при этом сохраняя контроль над оружием — и потом расскажете о самочувствии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.