Дети лейтенанта Шмидта

Знаете ли Вы, что на Украине хотят возродить Хазарский каганат? Причем самым ужасным способом. Население Украины не должно превышать пяти миллионов, которые будут говорить на иврите. Остальных — утилизируют.

Для восстановления Хазарского каганата иностранные силы собирались максимально подорвать возможности Украины. За 30 лет из страны сделали совершенно несамостоятельное и несамодостаточное государство, которое существует только благодаря внешней поддержке, отметил Хазин.

Вот и лидер «Великой Украины» Игорь Беркут напомнил данные исследований берлинского политического института: «В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие, на Украине сверхдостаточно четырёх-пяти миллионов человек. Всё лишнее должно быть утилизировано. А чтобы всяких нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно вытеснить их за грань социума и сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…»

Всё это страшным образом согласуется с информацией от депутатов украинской Партии регионов о том, что вторым государственным языком на бывшей Украине станет иврит (древнееврейский, язык Талмуда, государственный язык Израиля) — родной язык её нынешних «хозяев».

И если вы думаете, что это придумали только теперь — то вот вам таки привет от Цукерберга из 1905 года:

Вы спросите — при чем тут «Дети лейтенанта Шмидта»? Так восстание на «Очакове» (как и вся так называемая «первая русская революция» 1905 года) было одним из этапов осуществления этого плана:

Тогда это не взлетело — Россия помешала. И теперь снова Россия мешает.

У западных сил все шло по плану до тех пор, пока экс-глава Украины Петр Порошенко не столкнулся с трудностями при принятии закона о купле-продаже земли иностранцам. Для достижения желаемого внешним акторам понадобился другой президент, который решил эту задачу — Владимир Зеленский.

«Украинская земля уже в большинстве своем принадлежала тем лицам, которые готовились сделать Хазарию. Но в один момент началась спецоперация, которая фактически приостановила, очень бы хотелось сказать, ликвидировала план создания нового образования. Соответствующая работа, тем не менее, Западом продолжается и до сих пор», — подчеркнул Хазин.

Материал: https://politexpert.net/23834807-hazin_rossiya_razrushila_plan_zapada_po_vossozdaniyu_hazarii_na_territorii_ukraini
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
23 дней назад

Глагнэ, так исТории больше 100 лет, и ходить никуда не надо.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  千爪 尺.Z
23 дней назад

Я о том, что наб более менее известно, а это 100 лет. Дальше можно бумажкам уже не верить

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
23 дней назад

Ну тут Дядь Мишу занесло. И не слабо так занесло. Всё дело в том, что из верхушки Хазарии там иудеями были существенно меньше половины. А сами хазары — монголы+тюрки. А ещё проще — калмыки. И вся мистическая подстилка тут летит к едреням. Ну не сможешь ты никогда объяснить как это — построить Хазарию без хазар. И вдуплить всем что хазары были чисто неталмудическими семитами — тоже тупо невозможно.
Да и как показывает история — ни разу евреям не удавалось создать сколько-нибудь жизнеспособное независимое государство. В этом отношении они чистые, вылитые хохлы — способные помародёрить при случае и только.
Словом тут дядь Миша несёт пургу.
А что касается церкви, то тут и придумывать ничего не нужно — Ватикан+Лондон.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
23 дней назад

Пардон за оффтоп. Рекомендед к прочтению: https://aftershock.news/?q=node/1194094

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
23 дней назад

Зачётный материал.
Из схожей темы — Появление печатных изданий оказало такое же влияние на человеческие умы, как пороховое ружье — на историю войн. (Вендел Филипс)
Вот интересно, а как бы повлияло на ход истрии изобретение книгопечатания в Древнем Риме?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
23 дней назад

Виш ле, в др.Риме была своя фишка — там особо выученные люди заучивали наизусть законы, приказы цезаря или других начальников, даты церковных праздников и т.д.
Сечош фишкан?
Если учесть что это были рабы то всё начинает играть какими красками? Это и не бюрократы и не владельцы капитала(в тогдашней форме). И вот эта система была очень отзывчива запрос-отклик. что и позволило по приведённой теории создать устойчивое государство.
Хотя вообще то вынужден разочаровать — раннее письмо было почти у всех народов. И делалось оно нестойкими чернилами на кожах, которые имеют свойство тупо гнить. Либо пересушиваться и приходить опять же в негодность, учитывая то какими примитивными способами тогда кожи выделывали.
Так что когда некоторые говорят про отсутствие у некоторых народов письменных источников — они и правы и неправы. Такие источники просто не дошли до нас, а в реале их было хоть тухесом ешь.
А сама теория достаточно хороша чтобы о ней можно было бы говорить.

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
23 дней назад

Ха-ха, прикольно — живой хард-диск или даже прообраз яндекс-станции)))
Я немного не о том. После краха Рима многое из его наследия было утрачено. Где-то встречался такой пример: уровень металлургии эпохи Рима в Европе смогли достичь только ко временам Возрождения. Именно недостаток достаточно дешёвых и надёжных носителей информации — массовых печатных книг не позволил сохранить и передать знания.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
23 дней назад

А, простите — какого такого краха?
Римская империя распалась в 1453 году.

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
23 дней назад

Ну хорошо, если быть точным — Западной Римской Империи.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
23 дней назад

Не было такой.
Был сепаратистский ошмёток продержавшийся 81 год.
А враньё историков — на их совести.
Если бы некоторые бояре в Москве подняли бы бунт когда Пётр переносил столицу в С-Петербург и объявили бы себя Российской Империей — ???

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Сепаратисты? Враньё историков? А нет ли в этом ереси новохроноложцев?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
22 дней назад

Ахахаха!
А ты найди несоответствие историческим фактам.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Более того — Носов с Фоменко молодцы ибо с высоты своего научного авторитета подняли очень болезненный вопрос про враньё историков. И о том что историки отказываются причём категорически от научного метода. И какие кхренам они тогда учёные?
Безотносительно всего того что они там «наваяли». Их математические и астрофизические заслуги не дают им просто так заткнуть рты.
И вот это то и взбеленило всё это стадо которое на подтасовках и прямых подлогах сидело на кафедрах и носило корочки членов-корров и академиков.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.ok.130
23 дней назад

Ну заучивать законы это же какое поле для интерпритаций, что нить подзабыл носитель или сознательное вмешательство исходя из текущего момента. Может проявиться эффект испорченого телефона.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Николай Соколов
23 дней назад

Ну ты же понимаешь что это было чревато для носителя.
Ну и кто побогаче — дупликация, трипликация.
Кстати рабы заучивавшие законы назывались адвокаты. Есть такое шуткоэ.

Galuhka
Galuhka
23 дней назад

Если бы на территории Руинушки жили хазары то это было бы возможно, но там живут каклищи, а эти что бы ни делали получается свинарник

Karmak
Karmak
для  Galuhka
23 дней назад

Так поэтому сейчас их ударными темпами и утилизируют, чтобы освободить территорию под новый Хазарский Каганат. А то избранным с соседями неуютно живется, а на окраине и климат более приемлемый и соседи вменяемые.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.