Десять подвигов майора Ze

Весь мир ― театр, а люди в нём агенты. Чьи? Известно чьи — Путина. За последнее время мировое сообщество узнало о таких патентованных путинских агентах, как Меркель, Макрон, Эрдоган, Трамп и даже Байден.

Но все эти инициативники ничто по сравнению с майором Зе, который, не приходя в сознание, совершил и продолжает совершать подвиги, стремительным домкратом возносящие его на вершину олимпа путинских агентов. О десяти его главных подвигах сейчас и пойдёт речь.

1. Возврат Донбасса

Когда пан Зеленский пикировал на должность «самого народного в мире президента», от него ожидали как минимум возвращения Донбасса в состав Украины. Кремль на тот момент вполне лояльно смотрел на эту перспективу, настаивая на чём-то типа федерализации с отдельными правами мятежного региона, которые затем вполне можно было бы попрать, когда шумиха бы улеглась.

Казалось бы, что может быть проще? Просто договорись об отводе войск, сними экономическую блокаду, начни торговать и выплачивать социалку под гарантии возврата хотя бы частичной власти в руки официального Киева. Но Зеленский не был бы агентом Путина, если бы не провернул гораздо более выгодную для своего шефа комбинацию.

Однажды он просто вышел к народу и сказал, что вернёт Донбасс. Евроукры, конечно, обрадовались, однако зря, ибо кому именно вернёт ― этого пан Зеленский с присущим ему еврейским лукавством тогда не уточнил. Находясь под давлением сразу трёх сил ― США, России и кокаина ― он не только не уменьшил военный накал на Донбассе, но и стал выступать с речами о силовом возврате Крыма. В итоге блестящая операция агента Путина пусть и с проблемами, но всё же была выполнена. Народные республики обрели признание и независимость и теперь находятся на финальной стадии возвращения собственных территорий, порой распространяя своё влияние на другие регионы типа Розовского района Запорожской области, чьи жители уже возжелали присоединиться к ДНР.

2. Обезоруживание Запада

Эффективные менеджеры из Европы и ранее втихаря продавали оружейные запасы вверенных им государств на Ближний Восток и в Африку, тем самым ослабляя НАТО на радость Путину. В этом нелёгком деле им решил помочь главный агент Путина из Киева. Как там у старика Хемингуэя: «Дайте евроукру пистолет, и он захочет автомат. Обеспечьте евроукра автоматами, он будет стремиться к тяжёлой бронетехнике. Осыпьте его танками, он начнёт вздыхать по авианосцам. Позвольте евроукру получать авианосцы, он возжаждет атомных бомб. Одарите его всем, что он пожелает, и евроукр будет жаловаться, что его обманули и что он получил не то, что хотел».

Где-то так можно описать украинские военные хотелки. Пан Зеленский в течение последних недель денно и нощно осаждает своих европейских «побратимов» требованием высылать всё больше и больше винтовок, мин, бронетехники, беспилотников, ракет и прочих, пусть даже запрещённых всевозможными конвенциями видов вооружений. Чёрная украинская дыра способна поглотить вообще всё оружие мира и попросит добавки. Что-то будет продано в южные страны, что-то обменяно на водку в армии ЛДНР, а что-то будет «откалибровано» ещё на стадии транспортировки.

Евроукры никогда не умели хранить своё добро. Что тогда говорить о добре чужом? Поэтому европейское и американское вооружение массово засасывается украинской чёрной дырой. Этот процесс настолько эффективен, что уже даже министерка оборонки Германии фрау Ламбрехт (по образованию гинекологиня, она хорошо разбирается в дырах) пожаловалось, что у бундесвера осталось в закромах всего ничего и что запросы украинских партнёров настолько фееричны, что это стало совершенно нерентабельно.

3. Отъём денег у Запада

Но ещё больше, чем оружие, Украине нужны деньги, потому что не достоинством единым жив евроукр. Когда у истинного украинского патриота становится пусто в кармане, с ним могут произойти самые неожиданные метаморфозы. Классический пример ― пан депутат Кива, который ещё недавно обещал убивать москалей и сепаров, а теперь, когда конъюнктура поменялась, он деградировал до того, что принялся выпрашивать российское гражданство, ради которого, есть такое мнение, даже «Слава России» выбьет на груди.

В общем, деньги нужны, чтобы украинские патриоты продолжали оставаться патриотами. Я ещё в конце прошлого года писал, что Украина находится накануне большого шухера. И вот этот шухер случился. А раз так, то последний должен потушить свет в аэропорту и бросить гранату, не забыв предварительно разграбить жалкие остатки.

У Украины уже нет денег на выплату пенсий и зарплат. Эти деньги дают американцы. Евроукры надеются на получение 300 с лишним «замороженных» русских миллиардов долларов, но даже столь огромная сумма будет для них как песчинка на пляже. Украине нужны все деньги мира, и пан Зеленский, исполняя должность главного агента Путина, сделает всё, чтобы украинские спонсоры вывернули свои карманы (что они уже, пусть и с неохотой, делают).

Война будет идти до последнего евроукра за счёт западных налогоплательщиков, с чем последних можно отдельно поздравить.

4. Борьба с конкурентами российского бизнеса

Как-то заклятый друг пана Зеленского, выступая в Кремле, поблагодарил «наших западных партнёров» за санкции, вследствие которых в России удалось провести ряд важных реформ, направленных на поддержку отечественного производителя. В итоге импортозамещение из шутки в либеральной среде типа «вставания с колен» превратилось в самую настоящую реальность.

Либерахам, геям, евроукрам и демократическим журналистам стало не до шуток. Но дел впереди было ещё много. Нельзя было останавливаться на полпути, поэтому верный агент Его Величества пан Зеленский сделал всё, чтобы начавшаяся Специальная военная операция оказалась неудобна для упорно не желающих уходить из России иностранных бизнесменов, с которым предпринимателям отечественным было непросто. Пан Зеленский, срываясь на хрип, требовал от иностранного бизнеса покидать российские просторы.

Благодаря недюжинному актёрскому таланту и стабильным поставкам из Колумбии, пан Зеленский смог совершить ещё один подвиг, устранив из России множество вредных компаний типа «Макдональдс» или «Старбакс», выкачивающих деньги из некоторых неразумных россиян. Слава герою!

5. Удар по западной экономике

Будучи настоящим стратегом мирового масштаба, привыкшим мыслить широко в рамках целых континентов и цивилизаций, пан Зеленский не ограничился одним лишь вытуриванием из России иностранных компаний. Он принялся бить по отступающим бизнесменам, нанося удары уже на их поле.

Вместо того, чтобы попросить остальной мир не вмешиваться в конфликт и сделать вид, что ничего такого не происходит, пан Зеленский возопил на всю планету, спровоцировав Запад на экономический клинч с Россией. США, Европа и прочие сателлиты решили сыграть в игру «Кто дольше продержится», нырнув с русскими под воду, сжимая их в своих смертельных дружеских объятьях. Чем это закончится ― ещё неизвестно, но уже сейчас, спустя два месяца с начала боевых действий на Украине, в стане наших «западных партнёров» царят скорбь и уныние. Наименее стойкие уже наглотались воды и готовы всплыть кверху брюхом.

Им, например, открылось такое удивительное явление, как стагфляция, когда на фоне стагнации в экономике при падении уровня производства и уровня покупательской способности появляется нехилая такая аномальная инфляция, которой многие не очень старые европейцы и американцы не видели никогда в своей жизни. Естественно, пан Зеленский, будучи верным агентом Путина, на этом не остановится и продолжит ввергать своих якобы союзничков во всё более и более сложные экономические обстоятельства, быстро переходящие в разруху.

6. Утилизация денацифицируемых

Несмотря на то, что пан Порошенко в своё время весьма успешно числился в главных агентах Путина, имея свою шоколадную фабрику в Липецке, время всё расставило по своим местам, и весь честной народ увидел, что истинным агентом является тот, кто сверг настоящего шоколадного патриота своей страны, то есть самого Порошенко.

От кормила его отодвинул, как известно, Зеленский, вследствие чего наконец-то пошёл столь долгожданный процесс утилизации бандеровцев, нациков и шайтанов. Этот день мы приближали как могли, но он был бы невозможен без героических усилий пана Зеленского, который сначала сделал всё, чтобы решение о СВО было принято, а потом мужественно отправил ловить «пивтонни» бомбы всех самых горячечных украинских патриотов с двумя лопатами на десятерых.

Поразительное совпадение. Как только в Кремле заговорили о необходимости денацификации Украины, так с той стороны тут же взяли под козырёк, начав отправлять на совершенно самоубийственные задачи всех, по ком та самая денацификация плачет. Более того, на огонёк даже потянулись самые упоротые из стран ближнего и не очень зарубежья. Часть уже, правда, вернулась домой. Часть ― в буквальном смысле, в смысле отдельными кусками. Но не всё идёт гладко, и некоторые бандеровцы, нацики и шайтаны решили попрятаться по схронам, однако тотальная мобилизация, которую пан Зеленский обязательно объявит, сделает своё дело.

7. Укрепление рубля

Когда началось вот это всё, экспертам из числа демократических журналистов, либеральных финансовых аналитиков, популярных тикток-блогеров и прочих геев было ясно как день ― дни рубля сочтены. Сегодня доллар по сто, через неделю будет по двести, через месяц по тысяче, а к концу года Россия, как некогда Зимбабве, просто перейдёт на валюту США, признав невозможность боротьбы с инфляцией.

И так бы оно и было, если бы не очередной самозабвенный подвиг главного агента Путина пана Зеленского, который боролся за рубль, как за себя любимого. Сначала он заставил «западных партнёров», пусть и не всех, начать оплачивать газ в рублях. Затем он помог устроить во всём мире продуктовый переполох, из-за чего жахнули цены не только на подсолнечное масло, но и на удобрения, которые в основном производят известно где и известно кто. Ну и, наконец, он начал заставлять переходить на рубли своих бывших соотечественников, которые в той же Херсонщине уже нормально так оперируют русскими деньгами и ждут, когда начнут раздавать паспорта с двуглавым орлом.

Не спрашивайте, как он смог всё это провернуть, но, нужно полагать, данный процесс только начался и вслед за Херсоном подтянутся ещё многие.

8. Отключение газа Европе

Россию собирались уничтожить экономическим блицкригом, на фоне которого отключение «Северного потока ― 2» было лишь небольшой неприятностью ― не более. И неизвестно, каковы были бы рейтинги президента РФ, если бы за него грудью не встал его главный агент из Киева. С его подачи для всех европеоидов, обитающих в Польше и западнее, русский газ был приравнен к газу «Новичок» по своей токсичности. Только если последний ядовит для тел бедных европеоидов, то первый ― русский газ из русских труб ― токсичен для душ всех свободных людей, что более ужасно, ибо тело бренно, а душа вечна.

Поэтому наименее стойкие духом лишались права покупать у русских голубое топливо, тогда как более упорные такого права терять не хотели, соглашаясь даже изрядно переплачивать. А после того, как многие удивлялись непомерно высокому ценнику в 1000 долларов за тысячу кубометров газа, пришла пора удивляться опять, когда цена пробила отметку сначала в две, потом в три, а потом, на пике, и в четыре тысячи.

Поэтому в «Блумберге» и истерика. Там пишут, что нехорошая Россия недемократически наживается на людях с красивыми лицами, планируя заработать в 2022 году, продавая нефть и газ, около 321 миллиарда долларов США, что на треть больше, чем было в году предыдущем. И тут нужно понимать, что данная цифра, скорее всего, окажется выше, ибо пан Зеленский не снижает накала.

Недавно его физиономия, безмолвно осуждающая каждого, использующего тоталитарный русский газ, засветилась на обложке журнала «Тайм», а там и до Нобелевки недалеко. Грета Тунберг и «Гринпис» постараются помочь в этом деле.

9. Великий исход шутов из России

Отдельное спасибо пану Зеленскому нужно сказать за его героический подвиг по изгнанию из России всех несогласных лицедеев из числа «нетвойнистов», по ошибке имеющих российское гражданство. Массовый исход из России всех совестливых и неполживых граждан, ненавидящих свою страну и правительство, но не брезгующих жить за казённый счёт, стал заслугой целиком и полностью пана украинского президента. Его команда поднимать российское сообщество на борьбу с самим собой не осталась без внимания, напугав до икоты почти всех российских паяцев и скоморохов.

Разумеется, Путин тут немало помог своему агенту. В Кремле живо приняли нужные законы, так сдавившие свободолюбивые трахеи нашего доморощенного шоу-бомонда, что выбора у него не оставалось. Наконец-то теперь у нас у всех затеплилась надежда, что по федеральным каналам в новогоднюю ночь мы не увидим большинство надоевших физиономий из числа певунов и прочих актёров ртом.

Они уезжали из России под крики из Киева о том, что вы не можете быть патриотами истинной демократии, если будете сидеть на диване и делать вид, что ничего не происходит. Там зорко следят за теми, кто недостаточно сильно осуждает российскую власть, и попутно помогают составлять санкционные списки. В итоге у «нетвойнистов» оказалась вилка из трёх неприятных вариантов: либо открыто выступить против СВО и попасть под внимание прокуратуры РФ, либо поддержать СВО и попасть под санкции США, как когда-то попали Кобзон и Газманов, либо свалить в какие-нибудь кошерные страны.

Мы уверены, что пан Зеленский на этом не успокоится и сделает так, что уехавшие из России «в знак протеста» — назад уже не вернутся. Никогда. Это был бы отличный подарок для нас всех.

10. Объединение русских

Ну и, наконец, пан агент смог объединить россиян вокруг своего президента, который получил такой рейтинг поддержки, какой у него был разве что во времена возвращения Крыма. Никогда россияне не жили так дружно, как при Зеленском. Последний из шаровар выпрыгивал, наглядно доказывая, какие кровавые вурдалаки скопились у российских границ.

Впрочем, надо признать, что ему даже напрягаться особо не пришлось — он просто дал своим вурдалакам возможность заявить о себе, что те с радостью и сделали. Маски оказались сброшены, и под ними проявились совершенно жуткие хари, с чьими обладателями сходу стало всё понятно. Эти даже не моргнут, когда им разрешат творить то, ради чего они были рождены.

Поэтому теперь в российском обществе в основном присутствует полная ясность ― президента, правительство и армию нужно поддерживать обеими руками. А если кто-то забудет об этом или кому-то покажется, что всё это шуточки, верный агент Путина пан Зеленский живо прояснит ситуацию, забросив в Россию парочку диверсионных групп и отправив несколько ударных беспилотников.

Знание ― сила!

И вы спросите, неужели пан Зеленский действительно работает на Владимира Владимировича? Конечно, нет. Ну вы же понимаете.

Впрочем, у евроукров иначе не бывает. Нюанс в том, что любые их действия, направленные на достижение перемоги, в итоге приводят к зрадам, и самые великие герои современного украинства в итоге оказываются последними зрадниками и ганьбовиками.

Вспомните «угольную блокаду» Донбасса пана Семенченко или подрыв электроопоры в Крым паном Джемилёвым со товарищи. Борясь с Путиным, эти смешные клоуны творили зло самим себе, облегчая российскому президенту принятие важных решений. После «стояния на угле» пана Семенченко на Украине начался энергетический коллапс, а уголь Народных республик значительно подорожал. После подрыва электроопор Крым обзавёлся энергетической независимостью.

Пан Зеленский же в попытках достичь перемоги помог прервать, например, водную блокаду Крыма, что стало на фоне остальных его подвигов такой мелочью, о которой даже и вспоминать неловко.

Парадокс всех борцунов с Путиным, и это касается не только Украины, в том, что чем больше ты сражаешься с Путиным, тем сильнее Путин, в том числе коллективный, сражается с тобой.

Помните третий закон Ньютона о том, что сила действия равна силе противодействия? А если к нему ещё добавить десятый закон Украины, гласящий, что скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги, то у нас и получается, что главный борец с Путиным является его главным агентом. Последнее ― это уже, похоже, даже не закон, а аксиома, то есть постулат, не требующий доказательств.

Отсюда и такая грусть в глазах пана Зеленского.

Источник материала
Материал: Сергей Донецкий
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.