День рождения Шойгу

Вчера Маргарита Симоньян Кужугетыча с днём рождения поздравила:

Бывают мужчины тигриного семейства, которые мало говорят, но умеют так громко молчать, ухмыляясь одним уголком рта, щуриться и молчать, как в лесу, выстругивая из коряги, найденной в той же тайге, таинственную скульптуру. Но Родина требует подвига и тайга опять подождет.

За трепетание диафрагмы в марте 14-го, за невозможность поверить, что мы сделали это, за дрожание кончиков пальцев и упоение всенародной вежливостью — спасибо и долгих лет жизни, Сергей Кужугетович!

А тем временем 8 укродебилов в АТО на КАМАЗе захвачены военными Новороссии. В том КАМАЗе была документация по всей 53 бригаде: штат, оружие, позывные, ведомости закрепления оружия, личные данные военных… Плюс списки Айдара.

Материал: https://twitter.com/M_Simonyan/status/1130784253996949504
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.