День Независимости 4 июля

4 июля жалкая кучка из 65 так называемых депутатов так называемого второго континентального конгресса подписала декларацию о независимости террористической организации, прозываемой «соединёнными государствами», от священной британской короны.

Сомнительный документ подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством национальных меньшинств — испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а также из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками, будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головами за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

Материал: http://george-rooke.livejournal.com/262164.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Я тут тоже думаю текстег накропать не совсем про пиндосов, но — так косвенно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

И блин — 4-го июля же — День Конституции РФ?
Не разве?
вот так — русские вечно всех троллят

Henren
Henren
1 год назад

Это с каких это пор маршал французской армии, граф де Рошамбо, контр-адмирал, командир французских ВМС, граф де Грасс, и командир десанта контрадмирал шевалье де Терней, вместе с возглавляемым ими экспедиционным корпусом, который и разгромил английские силы на суше и на море в Северной Америке и Вест-Индии, и принудил англичан к Парижскому миру, стали даже в шутку считаться террористами? Это были регулярные французские части, вёдшие объявленную войну против Британии.
Вообще прикольно — Голливуд и американская пропаганда настолько хорошо поработала над сознанием охлоса, что он и впрямь считает, будто шла какая-то война за независимость местного населения неких «13 колоний», а не война Франции с Британией за восстановление французами контроля над своими территориями в Северной Америке. Война французами была выиграна, но Франция влезла в приличные долги из-за этой войны, что и привело через 10 лет к краху страны. Ну а узурпатор тут же отдал территории англосаксам.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Не забудь и про голландцев — союзников французов.
Новый Амстердам и всё такое…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Оффтопу вам вленто.
<< Крымчан с российским гражданством не выпустят из Крыма по паспорту Украины и привлекут к административному штрафу. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по РК. Попытки пересечения гражданами РФ государственной границы по паспорту иного государства наказывается привлечением к административной ответственности по части 1 статьи 18.1 КоАП РФ и штрафом от двух тысяч до пяти тысяч рублей на каждого нарушителя, пояснили в ФСБ. Кроме того, нарушителю будет отказано в пересечении государственной границы.

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым разъясняет, что гражданин РФ имеющий также иное гражданство рассматривается российским законодательством как гражданин России и может пересекать государственную границу только по российскому паспорту. Исключение предоставляется гражданам Республики Таджикистан.

Гыгыгы — горькое лекарство от хохлизма ГМ.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ну и что, в правом кармане русский паспорт, в левом — хохлятский. Профит!
На российском КПП показываешь из правого кармана, на хохлятском из левого.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Ещё вам оффтопу:
Думали — поправки и всё?
Хрена там!
Внесением изменений в отдельные статьи Конституции власти не ограничатся. России предстоит масштабное и качественное изменение всей законодательной базы, заявил Путин.

<< «Было очевидно, что если граждане поддержат поправки, потребуется серьёзная масштабная законотворческая работа. И этот момент настал».

Изменения в стране, по словам президента, «затрагивают каждого».

Потребуется изменить около 100 конституционных и федеральных законов, заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.