День 4 июля

4 июля жалкая кучка из 65 так называемых депутатов так называемого второго континентального конгресса подписала декларацию о независимости террористической организации, прозываемой «соединёнными государствами», от священной британской короны.

Сомнительный документ подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством национальных меньшинств — испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а также из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками, будут изгнаны из колоний за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

ЗЫ. А вот вам отличный текст про Гражданскую войну в США — Миф о войне «за свободу рабов». Уже тогда пиндосы капитально заврались. Возглавлявший армию южан генерал Роберт Ли был противником рабства и не имел рабов. А в семье генерала Гранта (самый известный из полководцев Севера) рабы были всегда. Главные причины войны лежали в области экономики, хе-хе.

Материал: http://george-rooke.livejournal.com/262164.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Так написано же:
We, the people…

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
2 лет назад

Меняем «Новый свет» на Донбасс, «корону» на трызуб, французов и голландев на россиян — и получаем программное заявление любой «шишки» из Куевской влады. После чего суем в нос «цывылизованному миру» классический пример двойных стандартов. Бесполезно, но весело.
Мггг.

Ванёк26
Ванёк26
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
2 лет назад

«Это не одно и то же»(с)

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Ванёк26
2 лет назад

Ну разумеется. Мутить воду можно только тем, кому на это даст отмашку Корона. Или, в нынешнем мире — Большое Залужье.
))

Gena
Gena
2 лет назад

Веселей, ребята,
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче — БАМ.©
Вот так, уж 45 лет. 4,2 тысячи километров пути в сложнейших условиях, многокилометровые тоннели и десятки тысяч строителей.Популярность и забвение.
Празднование юбилея Байкало-Амурской магистрали будет отмечаться в течение трех дней: с 5 по 7 июля 2019 года.
comment image

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Gena
2 лет назад

Веселей ребяты
Грёбвашугладь,
Разбирай лопаты
Будем путь ломать

Gena
Gena
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
2 лет назад

Блин, это серьёзно пели!

А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
Радостный строй гитар,
Яростный стройотряд.
Словно степной пожар,
Песен костры горят.
Радостный строй гитар,
Яростный стройотряд.
Словно степной пожар,
Песен костры горят.©
comment image

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
2 лет назад

Веселея, ханьци,
Мы построям туть
Новая дороська —
Сёлковая путь.

快乐,中国人。
在这里我们将建立
新路
丝绸之路

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
2 лет назад

Каг там пели ,,курящие,,?
Вотке н айду..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
2 лет назад

+

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Работать надо!

comment image

Anunah
Anunah
для  Gena
2 лет назад

о цэ дило!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
2 лет назад

Веселей ребяты
Грёбвашугладь,
Разбирайте вилы —
Будем строй шатать.

Извините.

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Небритое прямоходящее
2 лет назад

Тада вилы.
Шолом, Паладин!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
2 лет назад

Шолом, Прорэбе!

Anunah
Anunah
2 лет назад

Ёпрст! Пропустил. Вернее пропустил внутрь, да забыл шо повод великий! айяяй

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Anunah
2 лет назад

Председатель ано нимных пропускальщикоф?

Anunah
Anunah
для  Арматур Батыр
2 лет назад

Явных. Мы не скрываемся! И уже давно вышли из тени.

array
array
2 лет назад

Да бес с ним, с этим великим праздником американских революционеров-масонов, пускай реднеки -пиндоские крестьяне, побухают по случаю, а не просто так. Независимость все-таки, за всего почти 250 лет превратились в ведущую державу и самоназначенного мирового жандарма. То есть, тьфу, мирового гаранта свободы и демократии…
Америка до сих пор интересна в качестве эксперимента человеческого общежития, «плавильного котла» рас и наций, но когда сей эксперимент начнет накрываться медным тазом, его, несомненно, закроют так же, как советский.

Sagamor
Sagamor
2 лет назад

Трампу в очередной раз подоср@али его «доброжелатели». Впечатлённый русским, французским, китайским и даже Ким Чен Ина парадами, Трамп решил провести свою небольшую военную показуху. Там мол, Ф-35 полетает, под слова «Америка грейт эгейн». Танки не планировались проходить парадом, просто выставка на платформах. И вот ему выкатили…
….. две боевые машины пехоты «Брэдли» со снятыми стволами пулеметов, залепленными скотчем отверстиями от них и с пятнами ржавчины… Все это сразу стали мусолить и высмеивать в прессе. Всего же в столицу должны были пригнать шесть таких машин. Помимо них — еще два танка «Абрамс», джип «Хаммер» и бронированную ремонтно-эвакуационную машину M88.comment image
— Превратить праздник в нечто вроде митинга Трампа и военного парада техники в стиле Ким Чен Ына — это смешно, — ерничает газета The Washington Post. А некоторые американские телеканалы решили и вовсе не транслировать парад, обвинив президента в попытке политизировать главный национальный праздник.
Либерня:
— Американцам, безусловно, есть что показать на параде. А по поводу ржавой техники есть объяснение, что ее просто выставят для обозрения. Проходить парадным строем она вряд ли будет. Так что тут просто какое-то недопонимание. Трамп всегда подчеркивал, что военные за него, и полагать, что сейчас они ему специально подложили свинью, не стоит, — поделился своим мнением с «КП» директор Фонда изучения США им.Рузвельта в МГУ Юрий Рогулев.
___
Короче не получилось в 243 годовщину показать «грейт эгейн»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Sagamor
2 лет назад

На фоте слева от гусеницы — реклама Туиттора но с ногаме пачимута.
Повсюду знаки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.