Дела у России — лучше некуда

В новое десятилетие Россия вступает при идеальном для нее общем раскладе. Геополитика — все хотят дружить с Россией или, как минимум, договариваться. Всем чего-то от России надо. Россия стала сверхдержавой.

Экономика — фактически безболезненно перенесла коронакризис (это уровень), санкции не страшны (это уровень), мощные проекты запускаются, деньги текут, внешняя конъюнктура близка к идеальной.

Внутренняя политика — главной угрозой Путину считается человек, про которого в России все забыли.

Сравните с другими странами: Нетаньяху убрали, Джонсона хотят убрать, Байден под большим вопросом, Макрон тоже, Эрдоган тоже. Элитные группы на Западе только и успевают, что меняться местами на троне.

А тут еще Иранская сторона передала России проект соглашения о стратегическом сотрудничестве сроком на 20 лет — сообщил президент Ирана, передает ТАСС.

То есть Россия снимает свою маржу с иранской ядерной сделки. Она помогает Вашингтону договориться с Тегераном и получает за это свои бонусы. А Вашингтону важно договориться с Ираном, чтобы сбить его с орбиты китайского влияния. Иран под санкциями вынужден дрейфовать в сторону Китая. Поэтому США нужна ядерная сделка.

И они на неё пойдут. А Россия снова поимеет с этого дивиденды.

Материал: https://t.me/terem_teremok/9079
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

89 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.