ДЦП, аэротруба и Первый канал

Иногда, просмотр первого канала может выдать что-то интересное, вон Питерцы-парашютисты отличились + тренер-реабилитолог молодец, Да и Первый на то и Первый, чтобы в массы нести благую весть, что:

Опытным путём установлено, что дети с детским церебральным параличом летая в аэро трубе, могут быть, если не излечимы полностью, то хотя бы прийти к нормальной реабилитации, адаптации, жизни. С 26 минуты смотрите сюжет вчерашней программы время.

Полная ссыль:
https://www.1tv.ru/news/2020-10-01/394292-vypusk_programmy_vremya_v_21_00_ot_01_10_2020

Сокращённая ссыль:

https://clck.ru/RAiwm

Можыд тиснуть письмецо  местному Забайкальскому губернатору? Мол, так и так, многоуважаемый, не могли бы Вы отстроить такой центр реабилитации, а мы Вам голоса на выборах в клюве принесём, дело-то хорошее. Как считаете?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем zontik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
1 год назад

Дело хорошее. Но дорогое. 1000 рублев за 10 минут удовольствия.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
1 год назад

У них на обычные центры реабилитации ни денег ни желания нет. У самого такой ребенок. Убив бы тех кто придумал глубоко недоношенных детей откачивать. Именно они составляют основную массу детей инвалидов. Откачать откачивают, а дальше как повезет. На бедных реабилитологов смотреть жалко. Мало того что контингент тяжёлый так ещё и платят сущие гроши.

dgonni_nik
dgonni_nik
1 год назад

В детской поликлинике,куда приписан мой сын, 10 участков. И лишь 5 детских педиаторов. Запись за неделю. Узких спецов почти нет. В здравохранении у нас полный звиздец. Надо типа Сердюкова. Чтоб разогнал этих нехороший людей. И направил денежные потоки в нужное русло.

Gena
Gena
для  dgonni_nik
1 год назад

У нас опеть двадцатьпеть — один участковый врач на всю Рудник Кадала, Аэропорт и Станцию Кадала — остальных опеть бросили на коровобесие… Благо, участковая изюмительная — вечная алкашиха, фамилий не назову, но у нея психика непробиваемая.

Gena
Gena
1 год назад

Давай их просто бросать с Ан-2, ингода с парашютом? Не дцп-шников, а депутидоров. Начнём с Аягмы Ванчиковой, к Сапожникову много впрсо(ему парашют дадим, чо уж там, крутится как могет, там реально выигравшие по тендеру ормяшки подставили, но парашют с дырками, не критичными, но шоб обоср…). Да и так много конь дидатов. Кстате, к Осипову претензий почти нет — учитывая, что ему досталось — молодец, само население инертное, после прошлых губеров не верит. Понять можно.

Gena
Gena
1 год назад

Да, кстате, с першим снегомЪ! Самое мерзкое — это проводить диагностику по утру во время этого оргазЪму, с машин течёт, сам кака свинтус. На ремонт хоть подождёшь с полчасика, всё стекло и вперде.
Кстате, сёдни починяли Камри SV-40, ухоженную, 1996-го гв.350 тыкмов, мотор по-ходу контра, но не факт — поразила пластмасса в салоне и обивка — идеал, до сих пор гнётся, вытаскиваются все клипсы не ломаясь, не выгорела, все клеммники отщёлкиваются при нажатии отвёрткой, после обратной сборки не скрипит. Сццукки, ну умели же в полимеры — и всё просерили. Делал рулевую колонку(тот ещё гемор), всё в вековечной пыли, первый ломатель. Рулевая колонка ремонт при 350 тыкмах, бле! И новая Камри с стучащей колонкой в редукторе чуть ли не с конвейера.

comment image

фото об образец, сёдни не до фото было — токма полдевятыго дома оказался, ибо работа-есть работа.

Gena
Gena
1 год назад

Ну ладн, у нас поздно, но где всех? Чятик трезвенников, пьют кефирный смузи по тяпницам и не лезут в тырнет?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.