ЦРУ продолжает перекраивать фильм

Ахахаха! Никогда такого не было, и вот опять. Фильм Биллингкэт о «33 богатырях Путина», премьеру которого анонсировали на 29 июля, завтра не выйдет. «Тёмная лошадка» Bellingcat Христо Грозев, который настолько законспирирован, что о его месте нахождения знают только в ФБК Навального и, очевидно, в ЦРУ, снова не готов выпустить «расследование» о 33 россиянах, задержанных в Белоруссии в прошлом году.

Премьера по надуманным причинам откладывалась уже много раз — то ли новые вводные приходят, то ли не решаются показать очередную лажу. И даже теперь, по словам Александра Коца, у Грозева возникли какие-то «важные дела». Хотя запустить фильм — два клика в YouTube.

В прошлом году россиян заманили в Белоруссию, чтобы Киев смог провернуть свою операцию по их аресту — это должно было поднять авторитет Зеленского. Но, кажется, ветер сменился, и ЦРУ продолжает перекраивать фильм.

Кстати, журналист «Голоса Америки» терпеливо караулил, пока Тихановская выйдет из орального Овального кабинета Белого дома, где у неё, по уверению Комадовского, была неанонсированная встреча с Байденом.

Судя по таймингу, Тихановская была у Байдена час. Байден тоже не обмолвился о встрече, просто написал, что уехал по делам. Видимо, продлевать со Светланой президент не стал.

Ну что сказать — Клинтон в этом кабинете тоже дела быстро делал. Посмотрим, как у Байдена с Моникой Зеленски дела пойдут.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/42908
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Hmm4
Hmm4
1 месяц назад

Картинка: БГ вакцинирует пожилых англичан вакциной Спутник V.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.