Цивилизация галлюциногенов

После нескольких лет написания параноидальной публицистики о том, что Всемирный экономический форум хочет отучить людей чем-то владеть, а вместо этого приучить жрать сверчков и червей, и о том, что грядущая эпоха в передовом мире невозможна без повальной наркотизации — невероятно приятно прочесть в приличных европейских СМИ толковый и детальный отчёт о том, как в сотрудничестве с ВЭФ в Давосе миллиардеры популяризировали на неделе галлюциногены.

Да-да, полмиллиарда долларов инвестиций, сотни исследований, научные публикации. Серьезно этим занимаются серьезные люди. Дом галлюциногенного капитализма распахивает двери альтернативного восприятия. «Оказывается, это была не паранойя», да-да.

После этого уже совсем не удивляет, что сегодня в русском телеграме идет соревнование на тему «Когда для меня умер Невзоров». Поставлена жирная точка в его довольно безобразной карьере – «Глебыч», как ласково называла его молодежь лет 45, теперь еще и гражданин Окраины. А до этого он бегал с автоматом с Рижским ОМОНом и рассказывал, как надо мочить латышей-погранцов, например.

Неважно, кого он там мочил, но, взяв в руки автомат, журналист перестает быть журналистом. Вот и Саша закончился тогда – в 91-м. Думается, рижские власти хорошо зафиксировали этот факт. А потом по спирали – прямиком на «Эхо Москвы», где годами читались проповеди с одним и тем же текстом – «вот буквально завтра эта страна распадется, обнищает, погрузится в пучину» и так далее. Когда это один раз произносится – еще можно послушать, но «буквально завтра» растянутое на десятилетия — это значит, что Саша тупо отрабатывал повестку, ставшую невероятно скучной.

Он в какой-то момент превратился в Латынину в штанах, корча из себя невероятно образованного человека. Но секрет его «образованности» заключается в прочтении одной-двух книжек в жизни и глубокомысленных, с трудом верифицируемых фразах типа «когда в 2500-м году до нашей эры вавилонский царь (далее следует название десятилитровой бутылки шампанского) подавил восстание (далее следует еще менее произносимое название никогда не существовавшего народа), это было именно то, что сейчас происходит в России». Как шутка — это смешно. Но 100 раз это слушать просто нереально.

С каждым днем он становился всё злобней и злобней, всё более спесивым — и отчего-то решил, что он теперь богатый человек, и свое богатство он заработал своим горбом. Горба у него никто не видел, а его питерские спонсоры что-то помалкивают. Как актер он смешон – все эти многозначительные позы и трагическое загадочное лицо, показываемые на сцене социального клуба города Ашкелон перед израильскими пенсионерами, вот его потолок.

Его финальный крик в эфире почившего «Эха Москвы» «слава Украине!» за пару дней до закрытия – манифест предателя. Так что ничего удивительного в новом гражданстве Саши нет. Хотя мы знаем цену его убеждениям, так что, скорей всего, он просто надеется, что местные «бени коломойские» помогут ему по своим каналам вытащить из России денег, которые у него тут застряли из-за санкций его же дружков и кумиров против самой России.

А кому теперь легко?

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2276
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Аццталые вы все люде!
Сашко ничего не предавал!
Тут вить шо? Тут вить — идеалы. Во.
А идеалы у нево быле такие — весь мiр гугно а он дыртаниан это единая система с одним центром и одним хозяином. Он худо-бедно пристроился в этом мiре к лотку с хавчиком.
А тут вы со своими скрепами и с «мы сами тут хозяйничать будемо!».
Ну и куда вас черти несут в калашный ряд?
Так всё у нево выстроено было, так удобно, а тута — ннате: всё заново шоле?
Вот и сублимирует Шурек.
Вибрирует.
Фибрами своего глобалистского тэкзять ливера.

Anunah
Anunah
для  Proper
1 месяц назад

Вооо, тока хотеть сказать шо Невзоров тама цэ Кепка тута. Тока Кепка любить кальвадос, а Невзоров циклодол да галоперидол. Хотя про Кепку я до кинца не уверен…

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
1 месяц назад

С папуасом Пауэлом, с самого начала появления с пробиркой,не поверил. Никто бы ему не дал с такими патогенами в простой пробирке бегать. На дибилов рассчитано было.

Henren
Henren
1 месяц назад

Товарищ Невзоров заработал деньги отнюдь не у латышей. Сей почтенный персональный пенсионер 20 лет подряд заседал в путинской Госдуме. Так что деньги у него — путинские. Как и у прочих деятелей путинской «культурки».

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Henren
1 месяц назад

Депутат Государственной думы ФС РФ четырёх созывов (1993—2007) — Путин
Думу приватизировал? В 1993? Тогда же Ельцин был, не? В 90х криминал разросся по всей стране и конечно пошёл в политику (региональную, федеральную), сейчас, километр таких людей, попробуй разгреби. Всё умно говорят.
Я думаю, скоро его в зал славы «Миротворца»введут — украм и повода не надо.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
1 месяц назад

«Я чувствовала, что эта дама оставила меня вчера умирать» — пострадавшая в майском расстреле в маркете Буффало звонила в 911, вела с диспетчером диалог шёпотом, боясь быть услышанной стрелком. Последняя кричала на неё и требовала говорить громко. Рассердившись, по словам Латишии Роджерс, диспетчер положил трубку. Пострадавшая была вынуждена звонить своему парню и просить его вызвать помощь. С героизмом и ответственностью спец служб в США что-то не ладится в последние годы. Хенрен, это же Путин виноват, его правление? ;-)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Mikhael-05
1 месяц назад

Для кепки это нормально. Залитый стекломоем мозг не может в даты

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Воооот — пiдводни човни а потiм и ступы бойовые пiдуть в дело. Сапоги-эвакуаты, каски-побратимкi тай бронешароварi.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
1 месяц назад

Ему понадобились подвидны чолны, по Белорусскому морю плавать.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 месяц назад

Невзоров никогда не скрывал того, что он из себя представляет. Открыто бахвалился своим презрением и цинизмом к окружающим. Как-то наткнулся на статью в журнале «собеседник», где поздравляли дмитрия быкова с днём рождения, среди поздравлявших был и невзоров. Так вот, даже там он не забыл написать среди
общих слов поздравлений про то, какой он весь из себя беспринципный циник и «наёмник». Такое ощущение, что у невзорова самомнение о себе будет побольше чем даже у никитки нашего михалкова. Хотя все поводы для гордыни у никитки есть — мало того, что вхож в кабинеты влиятельных людей, так ещё и миллиардер к которому даже оскароносные режиссёры в 2000-х приезжали, на его фоне глебыч маленькая букашка, но самомнение о себе, как о мировом светиле.

Anunah
Anunah
1 месяц назад

крыса бежит на тонущий корабль

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Походу ельцинская «семья» слилась.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
1 месяц назад

А что толку? На её месте такие хари теперь, что все эти гусинские-березовские по сравнению с ними кажутся мелкими хорьками на фоне годзилл-людоедов. При Ельцине в РФ почему-то ни одного миллиардера не наблюдалось.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  Henren
1 месяц назад

Ну да, при Ельцине они грабили пока ещё. А потом стали миллионерами

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 месяц назад

Гусь с берёзой, Абрамович, Мамут и прочие смотрят на тебя, как на то, чем ты являешься на самом деле, потому что ответ на твою сентенцию прост по самое некуда: список твоего любимого форбса для России ведётся с 2004.
С очередным днищем, г-н Х.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.