Чудо-дед на перфокартах и первая поправка

После окончательной блокировки Твиттером официального профиля американского президента в стане людей без конкретной профессии наблюдается беспокойное шевеление. Наши интеллектуальные инвалиды пытаются прикинуть, имеет ли право американский уроборос вот так вот прилюдно себя пожирать — или нет.

На самом деле вопрос несложный. В отличие от РФ, где свобода слова гарантируется Конституцией и условная платформа Одноклассники за подобный финт могла бы выхватить длинный и толстый иск, первая поправка в США регламентирует только деятельность Конгресса и руководства штатов.

Твиттер, Фейсбук и Гугл, будучи частными компаниями, под действие первой поправки не подпадают и действительно могут вот так прилюдно помочиться на свободу слова.

Так что фола по тамошним правилам не было. Как бы. Внезапно оказалось, что «первая поправка» это ничтожная бумажка для внутреннего пользования в туалете Конгресса.

А в это время чудо-дед на перфокартах Бидон в рамках подготовки к правлению пока раздаёт обещания, что особое внимание будет уделяться малому бизнесу, который ведут негры, латиносы, азиаты и женщины. Белых цисгендеров в списке нет, но это и ладно бы, это, в конце концов, американских цисгендеров проблемы.

Куда смешнее в принципе смотреть на прищуренное лицо Джозефа во время таких обращений и прикидывать, каких усилий этому ископаемому каждый раз стоит просто читать текст с суфлёра. Он в такие минуты как будто в транс входит и даже руками забывает шевелить — вся концентрация на бегущем тексте. За полторы минуты он один раз голову от суфлёра отворачивает, тут же запинается и поворачивается обратно к тексту.

Не удивимся, если у него там по словам шарик прыгает, как в караоке.

Поэтому в рамках подготовки к инаугурации демократически избранного дементивного президента, получившего рекордные 81 млн голосов на прошедших выборах, в американскую столицу завозят местный чеченский спецназ в количестве более 6,000 юнитов. Разумеется, с боевой экипировкой — без тазеров и прочих детских погремушек. Это не на уровне слухов, это официальная информация.

Нацгвардию в столице размещают, чтобы противостоять попыткам “домашних террористов” (это те, кто за неправильного кандидата проголосовал, их в стране около 75 млн) сорвать праздничные мероприятия в стране победившей демократии.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7997
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 месяцев назад

Бидону пох,жить-то ему осталося…
Я ядреный, как кабан,
Я имею свой баян,
Бидон-рок на нём пистоню,
Не найти во мне изъян.
Первый парень на весь край,
На меня все васпы в лай.
А-а-а-ай, ну и няхай!

Nack
Nack
для  Proper
9 месяцев назад

Они бы уже переписали Библию: вместо «В начале сотворил Бог небо и землю…», пусть будет «В начале хохлы сотворили Бога, небо и землю».

Detectivs
Detectivs
для  Nack
9 месяцев назад

Не, это крутовато даже для них Просто в начале был ХОХОЛ. А дальше на его усмотрение…)))

Nack
Nack
для  Detectivs
9 месяцев назад

Не, ХОХОЛ одним быть не может. Он же всю халяву заберет. Как минимум должен быть еще и КУМ, что бы было кому завидовать ХОХЛУ.

Henren
Henren
для  Nack
9 месяцев назад

К куму полагается кума. Иначе кого будет трахать хохол? Вот тогда все чин-чинарем — троица.

Hmm4
Hmm4
9 месяцев назад

Неправильно говорить «дементивный президент»; надо — «альтернативно-дееспособный президент»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.