Что такое хохлизм

Алексей Чернышов, исполнительный директор украинской энергетической компании «Нафтогаз», признал, что Украина всё еще ведет дела с Россией. «Это для меня невозможно, как гражданина Украины, — это моя первая реакция», — сказал Чернышов.

Но «Нафтогаз» настаивает, что Украина не может и не должна закрывать российские трубопроводы как потому, что продолжает претендовать на остаточный доход (сумма, которую Украине платит Москва, неизвестна), так и потому, что некоторые из европейских сторонников Киева по-прежнему зависят от российской нефти и газа.

Несмотря на это, украинские чиновники, как отмечает The Washington Post, недовольны высокой прибылью Москвы от экспорта энергоносителей. (на самом деле они просто хотели бы воровать с трубы еще больше)

Рабочая группа по санкциям против России под председательством Андрея Ермака, главы офиса президента Украины, и Майкла Макфола, бывшего посла США в России, в прошлом месяце опубликовала «план действий», где говорится о санкциях, которые еще можно принять в отношении России. В плане содержится призыв приостановить работу «всех оставшихся контролируемых Россией трубопроводных маршрутов», по которым российский газ поступает на европейский рынок, а также трубопровода «Турецкий поток» через Турцию.

«Прекратить прямые поставки российского газа в Евросоюз, кроме как через Украину», — говорится в плане действий.

То есть желание жрать сало перевешивает даже ненависть к москалям. Это и есть хохлизм. Все должны страдать ради хохла, кроме самого хохла.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66442120.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
11 месяцев назад

– Хохлы!
– А?
– Хъйна! Стоиться , на…!

Американские власти разрешили компании Илона Маска по производству чипов для мозга Neuralink начать первое клиническое исследование на людях, сообщила компания.

https://vz.ru/news/2023/5/26/1213615.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.