Что происходит с российской “оппозицией”

Безумно интересно наблюдать за тем, что происходит сейчас с так называемой российской “оппозицией”, хотя многие в ее существование и сомневаются. Фактически происходит ее разделение на “меньшевиков” и “большевиков”.

“Меньшевики” уверяют своих сторонников, что во всем, включая СВО и ее последствия, виноват исключительно “Путин и его клика”. Русский народ – исключительно жертва, вынужденная участвовать в навязанной ему войне, он с удовольствием сбросит бремя навязанной ему власти. Лозунг: “Вот свергнем Путина и заживем!”.

Однако, ни существующая реальность, ни украинские “товарищи” не приветствуют потуги “меньшевиков” и постоянно обвиняют их в близорукости и коллаборации с режимом. И действительно, Путин “правит” уже 23 года и хрен его просто так “свергнешь”. Конечно, “меньшевики” тайно надеются еще на описанную историческими марксистами “революционную ситуацию”, когда “верхи” вдруг не смогут, а “низы” не захотят”, они приедут из Прибалтики и Польши в пломбированных вагонах и власть упадет им прямо в руки. Народ, по их влажным мечтам, просто внесет их на руках в Кремль.

Конечно, это смешно, потому что “революционные солдаты и матросы” (спецназ и ФСО) в гробу этих лжереволюционеров видали. И в случае их приезда, теми же вагонами их отправят на Колыму. Но они продолжают регулярно собираться и вслух мечтать.

Куда более агрессивные новые “большевики” (разные пономаревы и “русские добровольческие фронты”) категорически настаивают, что вся Россия должна быть “разрушена”, разделена на мелкофеодаольные уделы и подчинена навсегда руководящей роли Запада. Украина и ее сторонники должны победить, въехать в Москву на “Абрамсах” и сплясать на развалинах Кремля.

Все сторонники “режима” и коллаборационисты после победы должны быть выявлены, люстрированы и жестоко наказаны. Украине и прочему “цивилизованному” миру выплачены чудовищные репарации. Слово “русский” должно стать ругательством.

Разумеется, подобный подход встречает самые горячие аплодисменты со стороны турбо-украинцев и всячески занюханных осколков российской эмиграции. Но смешно даже говорить о том, что в России кто-то может серьезно их подержать, кроме совсем уж оголтелых полусумасшедших, ушедших в глубокое подполье.

Русские, возможно, войны особо сильно и не хотят, но гораздо сильнее они не хотят поражения, распада России и сопутствующих этому репараций и прочих бед.

Вот и думайте теперь, с кем вы – с “меньшевиками”, с “большевиками” или с Россией. Только не ошибитесь.

PS. Набираю в поиске Яндекс-картинок “российская оппозиция” – и мне показывают сплошной Израиль. Натурально тот самый майдан, что сейчас в Иерусалиме.

Яндекс что-то знает про российскую оппозицию.

Тем временем в Европе немцы остались протестовать на своих кухнях, но зато французы не сдаются – пытаются сжечь Париж. Лучше, конечно, сжечь Макрона, но для этого его надо сначала поймать! А он не дается, скачет по миру как блоха.

Материал: https://t.me/shitandsable/5902
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Karmak
Karmak
1 год назад

Просто юмор у светлых иерархов своеобразный. То что социальные паразиты готовили для нас зеркально начало возвращаться им.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Не, не на Абрамсах, это сегодня не тема — на Леопардах. Естественно электрических. Да. И в леопардовых штанах. В одной руке тыквенный латте, в другой — вэйп с разбодяженным на антифризе мылом и с вкусом гуараны. Весь экипаж — разногендерная семья(кто там кого — хрен поймёшь).

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Взять на язык?
Новый жаргон?
Говорят в Израильской ССР были замечены Борух Петрох и Моше Бошира — пялились на стену Плача.

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 год назад

А если найдут?

vinnobuh
vinnobuh
для  Hmm4
1 год назад

Давно пора

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

а что такое бавовна? Просто я не всегда слежу за новинками в свиномове.

Grey67
Grey67
для  Galuhka
1 год назад

Укромем – тащемта хлОпок, но подразумевается хлопОк.

Henren
Henren
1 год назад

Что тогда, что сейчас, как я посмотрю, революционеры – это евреи. В общем, мотивы художника становятся более ясными. Что не отменяет, конечно, патологичность его картин.

vinnobuh
vinnobuh
для  Henren
1 год назад

И хохлы. Вроде люди, пока трезвые

vinnobuh
vinnobuh
для  Proper
1 год назад

Ещё тесты. Сто грамм шила, и поперла незалежность и кормление России. Это в 90-х ещё, зарёкся им наливать

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.