Что осталось на трубе

«Известия» сообщают, что М. Шац уехал в Израиль. А М. Кац уже давно там. Был такой мем: Кац, Шац и Альбац. Так вот, теперь с нами осталась одна Альбац (плачь, русская земля).

Была такая детская загадка:

А и Б сидели на трубе.
А упало, Б пропало.
Что осталось на трубе?

Теперь вы знаете ответ: Альбац осталось. Впрочем, теперь выражение «сидеть на трубе» приобрело другой смысл, а с Сечиным и Миллером всё в порядке. Так что недолго Альбац осталось подсиживать нашу трубу. В деревню, в глушь, в Саратов Ашкелон!

Всё чаще приходится слышать, что «русофобство» — это калька с «юдофобства» (слово с немецким корнем, синоним «антисемитизма»), а русские, мол, стали евреями 21 века. Вот так и породнились.

А вы знаете, что Бильдербергская конференция 2022 года проходит прямо сейчас? Хрен вы знаете, и никто об этом не сообщает.

Не только фактически, но и с точки зрения отчетности, встреча проходит «в подсобке». До сих пор ни одно мейнстримное СМИ не сообщило о том, что помимо всех «важных» официальных встреч, много раз те же самые влиятельные люди собираются вместе для обсуждения политических целей — но без назойливой публичности.

Благодаря частному характеру встречи, участники присутствуют на ней как частные лица, а не в официальном качестве, и поэтому не связаны условностями своих должностей или заранее согласованными позициями. Но эти вопросы напрямую затрагивают мировую общественность, потому что это «геополитические перестановки», «сбои в финансовой системе», война на Украине, конкурентная позиция США и Китая, политика здравоохранения после Короны.

А политиков и лиц, якобы принимающих решения, на эти встречи почему-то не приглашают.

Критики обвиняют Бильдербергскую конференцию в оказании огромного влияния на политику и бизнес вне демократического процесса формирования общественного мнения.

Конференция с участием 120-140 специально отобранных гостей названа в честь голландского отеля de Bilderberg. В 1954 году принц Нидерландов Бернхард пригласил туда влиятельных лиц, чтобы за закрытыми дверями обсудить международные проблемы и поискать решения.

Около двух третей участников представляют Европу, остальные — Северную Америку; около четверти — политику и администрацию, остальные — другие секторы, в основном корпорации. Среди участников из 21 страны в этом году такие известные, но влиятельные личности, как глава производителя вакцины «Корона» Pfizer Альбер Бурла, глава Европейского совета и представитель Комиссии ЕС Мишель Шарль, генеральный директор ЮНЕСКО Жозе Мануэль Баррозу, бывший глава Комиссии ЕС, а ныне председатель Goldman Sachs, и статс-секретарь Федеральной канцелярии в Берлине Йорг Кукис.

Они вам нарешают — ни в каком Ашкелоне не спрячешься.

Руководитель Rheinmetall сказал о ситуации в бундесвере коротко: «Мы могли бы противостоять агрессору всего несколько дней».

А теперь еще и вспышка оспы обезьян в Великобритании связывается с гей-барами, саунами и геосоциальной сетью для геев и бисексуальных мужчин Grindr. 86% случаев заболевания оспой обезьян — это явные п#доры, а остальные — то же п#доры, но неявные. Лишь два случая заболевания связаны с женщинами, да и то их заразили п#доры при анальном половом акте.

Прекрасное будущее прекрасного нового мира явилось в этот самый мир.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/60405
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhenek
zhenek
2 месяцев назад

Как трогательно. Оспа обезьян забирает себе подобных приматов, не умеющих в нравственность.

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

>>Мы могли бы противостоять агрессору всего несколько дней
Таки хохлы не врали про самую сильную армию… гейропы.
Идет сотый день операции.
У нас в городе как ветрянка «высыпали» рекламные баннеры про службу по контракту.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.