Что делать с руководством Украины

Вот что об этом пишет Медведев: Возникла дискуссия – а не пора ли признать на международном уровне так называемую бывшую Украину террористическим государством. Дискуссия вполне схоластическая. Почему?

1. По факту б. Украина и так уже террористическое государство, которое свободно, без последствий убивает своих и (!) чужих граждан. Убивает в городах и окопах, убивает даже в тюрьмах. Это очевидно даже противным британским бабам с рыбьим лицом и маразматикам в больших кроссовках для устойчивости на лужайке Белого дома.

2. При получении достаточных доказательств, что за терактом стояла мразь типа азова, буданова или зеленского, их, конечно, не будут судить в каком-нибудь вонючем МУСе. Своих Сомос не судят. Так, пообсуждают на страницах интернета ковёрные импотенты в Нью-Йорке и прочий галактический мусор из умирающих газет. Пробить такое решение в ООН нереально из-за русофобского консенсуса и права вето англосаксов в Совбезе.

3. Что делать? Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны. А лидеров – ликвидировать при удобном случае. Как Коновальца и Бандеру. В Киеве или в другом подходящем месте.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/475
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
inegrek
inegrek
3 месяцев назад

Знаю 3 (три ) государства – террориста : США ,404 и исраель .

Валерий Д
Валерий Д
для  inegrek
3 месяцев назад

… песню знаю, Чингис – хан По-моему, Израиль, Израиль, так жалостно поют… печально.

Gena
Gena
для  inegrek
3 месяцев назад

Забыл главного террориста – мелкобриташку.На этом фоне три остальных так,шелупонь из подворотни.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Gena
3 месяцев назад

Так это же сами руководители и сценаристы. Без них ни те ни другие даже сами в носу не могут нормально ковырять.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.