Что Британия передала Украине

Отказ Украины от вступления в НАТО можно было бы обменять на гарантии её безопасности, заявил какому-то еврогейскому изданию президент Чехии. Стадия «принятие сквозь слезы», ахахаха.

Пишут, что Британия передала Украине самый крупный пакет военной помощи в истории: все, что валялось на складах со времен Второй мировой. “Просто денег нет, вы держитесь тут, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья”.

Автомобильные издания пишут, что благодаря Cybertrack Илону Маску наконец удалось догнать по качеству российский автопром.

Фаворит «Евровидения» из Нидерландов дисквалифицирован за «неподобающее поведение». Не иначе, съел кого-то.

Не знаю, как насчет остального, но пока бесспорными успехами России являются выход из Евровидения и из-под юрисдикции Еврогейского суда.

Переехавшая в Израиль Алла Пугачева удачно интегрировалась в культуру страны, заявила израильский посол в России. И уже вовсю поет на иврите!

Инсайдеры сообщают, что в российской оппозиции разгорелся острый конфликт между иностранными агентами и агентами ФСБ.

В Вильнюсе замочили очередного российского оппозиционера, теперь Шендеровича. Прямо кетчупом. Он даже не успел матрасом прикрыться.

На фото в заголовке – у Путина на столе обнаружены кнопки начала ядерной войны и вызова расстрельной команды.

Ничто не вызывает такого желания звездануть ракетой, как слишком громкий Gangnam Style у соседей (с) Ким Чен Ын.

Меган Маркл заставила принца Гарри бросить охоту и продать ружья. И после этого женщины спрашивают откуда берётся домашнее насилие.

А вы знаете, что в случае третьей мировой войны все государства в мире разделятся на два военных союза: страны с военными парадами – против стран с гей-парадами?

В этом году российский Парад Победы особенно злит украинцев, так как напоминает им о грядущей глобальной мобилизации. А самое большое опасение западным наблюдателям за Парадом внушил вид злого и трезвого Дмитрия Медведева.

Материал: https://t.me/shitandsable/10374
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 месяц назад

А вы знаете, что в случае третьей мировой войны все государства в мире разделятся на два военных союза: страны с военными парадами – против стран с гей-парадами?
А лягушатники, по старой привычке, сядут на оба стула. И по той же привычке не будут снимать с них находящиеся там предметы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

…не в ту дверь не с той ноги и сядут на не тот стул(чак).

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Дак там всё,что им нравится,и пики точёные,и вилкой в глаз… раз триста….

Gena
Gena
1 месяц назад

“Британия передала Украине самый крупный пакет военной помощи в истории: все, что валялось на складах со времен Второй мировой” – Брешут, только немножко австралийских Сентинелов первой модификации,они особенно зайдут швайнехундам.

Gena
Gena
для  Gena
1 месяц назад

Тот самый,еси чо….

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.