Черные живут матерно

Движение Black Lives Matter ставит целью не защиту прав черных, а демонтаж западной цивилизации, заявил глава Конгресса расового равенства чернокожий Найджер Иннис 9 июня в интервью CNS News.

«Послушайте, это все никакого отношения не имеет к спасению жизни черных, — сказал Иннис. — Вариация на тему марксизма, вот что там на дне. Они хотят опрокинуть капитализм, они хотят сокрушить западную цивилизацию и они видят Америку как главное препятствие и настоящую опасность на пути достижения этих целей. И они используют черных для ее достижения».

Найджер Иннис напомнил, что движение Black Lives Matter было основано Алисией Гарза и еще несколькими активистами, которые придерживаются троцкистских взглядов и последовательно отстаивают права ЛГБТ.

Американский канал CNN предоставил эфир «антирасистскому активисту», который предложил, что белым детям не следует позволять иметь безмятежное детство без ощущения вины, а надо заставлять их чувствовать себя виноватыми за свои «белые привилегии» в раннем возрасте.

«Я думаю, что белым родителям важно помнить о том, что если чернокожим детям в этой стране не разрешают иметь счастливое детство, избавленное от чувства вины и страха быть убитыми полицией или опасности подвергнуться маргинализации каким-либо иным способом, то наши дети также не заслуживают безвинного детства».

Вот читаю и думаю — это CNN или «Вестник Кащенко»? И где-то я уже такую смысловую конструкцию видел. Только там стыдились быть русскими. Ой и ленятся американцы свои методички переделывать.

Чудные дела дела происходят нынче в США. Была бы другая страна, то со всей уверенностью сказал, что там майданят. Но так как посольство США там отсутствует, то я позволю себе остаться в «лёгком» недоумении.

Гуд бай, остатки Величия Америки, которую мы когда-то знали — и которая уже никогда не будет такой. Ибо процесс ее Perestroyki запущен на полную мощность, и остановить этот локомотив уже просто невозможно. Стадия покаяния (с) в полный рост, когда происходит полное отрицание своего прошлого. А значит — и будущего, во всяком случае, основанного на этом прошлом. Причем новой основы так и не возникло — и в ближайшие годы не возникнет.

Неотроцкисты — просто орудие глобалистов, используя которое они осуществляют неизбежный переход от капитализма к посткапитализму, следуя принципу «если не можешь предотвратить — возглавь». И главная их цель во всем этом — сохранение власти и социального контроля над массами. И даже их упрочение. С этой целью и разгорается вся эти «антирасистская» истерия — удобное и эффективное средство социального давления на неугодных и их контроля.

Что же, семками я давно запасся, а скоро будет и новый урожай. Как раз к осени, когда в пока еще Соединенных Штатах начнется самое веселое и увлекательное.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
10 месяцев назад

В среду в Amazon объявили, что отключают полицию от сервиса распознавания лиц, для начала на один год.
Burn, muthafuka, burn!

Zhendai
Zhendai
10 месяцев назад

Они там все массово долбанулись что ли?
Ладно — папуасы. Эти сейчас под тему о расизме еще захотят миллион баксов каждому.
Но белые то че?
Давно пришлепнули бы сотенку-другую самых активных обезьянок и снова тишь да гладь.

AlexZeus
AlexZeus
для  Zhendai
10 месяцев назад

Это у вас неправильно сформулировано. Правильно так — «они все долбанулись.»
Точно так же как долбанулись советские, точно также как ливийские, точно так же как украинские и такого на моей памяти десятки случаев.
Работа профессиональная, но шаблонная. Толпу сначала распропагандировали, потом подогрели, потом накормили психовактивными веществами, дав к тому ещё и ярких лидеров и незаметных координаторов. Результат — на наших экранах.
Далее ожидается очередной «Стрелков» (из малоизвестной в широких кругах ЧВК) и эскалация насилия. Это конечно если Трамп не сдастся.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Ооо, там уже и Республику Сиэтл провозгласили.
Ждём появления комиссаров в обтягивающих леггинсах, которые будут руководствуясь революционным чутьём, усиленным рекреационными в-вами проводить в жизнь идеалы безрасовости, безгендерности и всеобщей толерастии.
И вот какая штука — глобалисты-фининтерновцы сейчас уже поняли, что брать сейчас власть — не нужно. Это токсично. Ибо кризис всё равно йопNET и если они возьмут власть — то и разгребать придётся тоже им да ещё они во всём будут вино-ваты. Так что они будут повышать градус до той поры, пока трамписты не согласятся гарантировать им сохранение их «законного» куска прибыли от экономики. После чего они будут десятки лет торговаться по поводу величины этого самого куска. Но есть нюанс — фининтерновцы готовы повышать этот самый градус даже и до развала кхренам самих Штатов. Всё просто — им есть куда съё…ть. А так как Трюмп вообще не готов им что нибудь уступать — ибо это означает немедленное и безоговорочное его поражение — то дело может очень далеко зайти.
По идее сейчас прям летом должна начаться война между двумя частями ЦРУ. Одна часть, которая «под клинтонитами» при поддержке ФБР будет «мочить» другую которую поддерживает АНБ(трамписты). После чего начнётся такая же разборка между военными и вот тут то всё и заверте…

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
10 месяцев назад

Змей, ну куда ты с эмоциями — «хорошо», «плохо» — такова логика событий. А она вообще не зависит никак от персоналий — Трамп это или кто ещё.
И идя поперёк ты добьёшся только одного — тебя тупо намотает на колесо истории.
Я тут заметил здесь и в Путинколл — нопейсано «торговая война США и Китая».
Это совсем не так.
А правда в том, что старая система в которой Запад жил с 1982-го года(а ещё точнее — с 1944-го) — закончилась.
Всё. Exit.
Это как все сидели на цирковом представлении и вот — занавес, оркестр ушёл, актёры пока ещё кланяются, а публика пока ещё не знает — куда ей ехать/идти на следующее представление — в оперу, в филармонию, в Народный театр, в кино или на летнюю эстраду.
И никто не знает — где кто и как будет давать следующее представление. А пока суть да дело — кто то начал выворачивать чужие карманы, кто то блюёт под лестницей, кто то кого то дрючит за портьерой, кто то дует коньяк в буфете — кароч кто во что горазд.

ksuntelson
ksuntelson
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

А геи?… Геи не пострадают?… :)

Pistol
Pistol
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

А Трумп переедет в Ростов?

Vika
Vika
10 месяцев назад

*Как вооруженные арабы-нелегалы мешают заниматься мародерам расово-правильным неграм*

«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».

​Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.

«Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».

В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.

«Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».

​Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»

Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».

На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».

По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.

Бетт Бауманн, American Thinker

https://inosmi.ru/social/20200610/247589659.html — цинк

Человек в квадрате
Человек в квадрате
10 месяцев назад

Чёрная материя живёт!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.