Человек-грантоед и кочегарка-мэн

Навальный толкнул очередную речугу, причем на английском. Ну он так думал, что на английском. «Зис из э привилидж вич из нот эвейлибл ту олл кантриз» — Навальному текст писала троечница Люба Соболь, что ли? Вокабуляр малограмотных проходимцев с корявым употреблением союзов.

Ну про free и fair мы тоже всё поняли, причём раньше мосье Навальны, — уже пять лет американский истеблишмент показывает своё реальное мурло в режиме нон-стоп. Нам-то, конечно, наплевать — просто мы видим таким образом реальное мурло их обожателей на нашей территории, вот, например, какими именно честными и свободными видит выборы главный навальнист и его свита.

Спасибо. Оставайтесь там, где сидите, — нам тут этого на фиг не нужно. Хотя, конечно, бодливой корове бог рог не даёт. Я не знаю, что там с рогами у Лёши, но он явно человек, которому нельзя давать в руки власть даже в кочегарке северо-западного района Москвы.

Но вот это колхозное показушное преклонение перед «городскими» лишний раз подчёркивает, как насквозь провинциальна и зависима от Запада наша так называемая оппозиция. Понятно, что на кону новые гранты, ещё какие-то деньги. Но это всё настолько мелочно, настолько дёшево — распродавать свою страну за подачки, — что не может не вызывать омерзения.

Материал: https://t.me/rt_russian/50603
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.