Человечество понад усе

Я начал писать об опасности ядерной войны 10 лет назад, и тогда все надо мной смеялись, а сейчас, когда Соловьев говорит «весь мир в труху» раз десть каждый день, я вижу, как человечество медленно, но верно отползает от ядерной пропасти.

И проявляется это в том, что партия войны в США изо всех сил (но не очень успешно) пытается заблокировать распространение в СМИ информации об опасности ядерной войны, явно опасаясь реакции общества на эту опасность. Причем последнее время вышеупомянутые СМИ, до недавнего времени с энтузиазмом поддерживавшие партию войны, о которой весьма здраво говорит Хазин, начали исподтишка саботировать указивки о блокировке этой информации.

Но поскольку они не могут публиковать статьи об этом — они начали распространять заблокированную информацию через заголовки агрегаторов новостей, ведущих к совсем другим статьям.

У нас тут включили Украинские новости — и я понял, почему огромное количество украинцев в Нью-Йорке просто мечтают спровоцировать мировую ядерную войну. У них «Украина превыше всего», в том числе самого существования человечества.

Это Саша Бродский, конечно. А вот вам Хазин:

https://youtu.be/nwOeQ7c1Hz0

Слушайте его, он умный.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1786819.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.