Cервисы Google упали по всему миру

Cервисы Google не работают по всему миру. В частности, нет доступа к YouTube, Google-​документам и почте Gmail. О причинах сбоя пока не сообщается.

По данным сервиса Downdetector, сбои также произошли в работе YouTubeTV, Google Classroom, Google Play, Google Maps и других сервисов. Жалобы поступают из России, Великобритании, Франции, Германии, Польши, Австрии, Белоруссии, США, Индии, Японии и других стран. Преобладают жалобы из Европы. Перебои начались около 14:40 мск.

Большинство (86%) пользователей Google не могут войти в учетную запись, у 13% возникают сложности с поиском. Пользователи Gmail также в основном не могут войти в учетную запись — об этом 76% отправленных жалоб. 49% пользователей YouTube жалуются на проблемы с сайтом, почти столько же (45%) не могут воспроизвести видео.

PS. Трампиcты прижали бидоноидов, идёт захват почты, телеграфа и вокзалов? По ютубу идет лебединое озеро?

Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. Не надо искать злой умысел там, где работают индийские программисты. Просто кто-​то «не там запятую поставил».

Скорее всего, гуглы что-​то новое и сквозное по всем своим сервисам пытались запустить. Но что-​то пошло не так. Например, сделали онлайн-проверку всего, что вводит пользователь в строке поиска, почте, прочих сервисах на предмет «а ты не за Трампа ли топишь, юзер?», ибо сегодня же как бы голосование выборщиков, с автоматическим наложением бана на такого пользователя по всем гугло-​сервисам. Допустим, начинаешь набирать «Трамп чемпион…» — и твоя тесла сворачивает в столб. Или «Байден козёл…» — и мгновенное замораживание всех карточек. Но прогерам из какого-​нибудь Бангалора, писавшим на аутсорсе часть кода, Трамп был более симпатичен. И вот результат.

А чтобы вам было веселее — вот инструктаж щирого украинца на примере х/ф Чародеи. Синяя стена и жёлтая каска органично дополняют образ:

Заодно и проверите, работает ли у вас ютьюб.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nik vlzhnn
nik vlzhnn
4 месяцев назад

Танки тоже тупят.

ilja68
ilja68
4 месяцев назад

у меня ютуб работает

Gera_sim
Gera_sim
для  ilja68
4 месяцев назад

аналогично

Зеленый Мыш
Зеленый Мыш
для  ilja68
4 месяцев назад

днем на час-полтора не работал Ютуб Гмаил

SergeyR
SergeyR
для  Зеленый Мыш
4 месяцев назад

А у нас сегодня, вообще, отключили электричество. Горэлектросеть. Соответственно остались без тырнета. Да и без рабочих мест …

Гендир чуть подумал и сказал —
«В туалетах света тоже нет. Вы и при свете, бывает, в очко не попадаете, а уж без света …
Валите все по домам.»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.