Центр арийской цивилизации

Вна Украине найден центр арийской цивилизации. Центр обнаружил политолог — невропатолог, эксперт «5» и «Прямого» каналов, писатель-экстрасенсолог Денис Богуш.

Арийский центр находится в Кировоградской области у села Каменный Брод. «Тибетские монахи из немецкого СС проводили тут свои магические акты и практики коллективного поля по аутоскопии, деперсонализации и дереализации», — утверждает Денис.

По словам эксперта, «сейчас в глубинах спецслужб РФ хранится информация про это место, как место славы Украины и сильный энергетический центр».

Более того, «от этого места расходятся дуги в виде свастики по всей Украине. Во время войны немцы вывезли оттуда три вагона артефактов, а русские украли лодку, которой три тысячи лет».

Свиномовой еще смешнее:

В настоящее время Богуш преподает курсы гипернюха, гиперзрения и гиперчуствительности в Академии характерництва и разработал такой же курс для Сил специальных операций ВСУ.

Теперь точно перемога где-то рядом. I want to believe, ахахахаха, я хочу вірити!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
11 дней назад

Ну, вот! А вы всё — наждак, наждак!
А тут оказывается супер-пупер-гипер-трипер-яйценюх.

Шах и мат тебе Россия!

Gena
Gena
11 дней назад

На заглавной картинко — это чо, хохлоарии такую кучу насерили, пока море копали?

Николай Соколов
Николай Соколов
11 дней назад

Антиресно Богуш просверлил себе третий глаз, без него такое не увидеть. И сколько он заплатил тибетским монахам за данную операцию.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Николай Соколов
11 дней назад

Что значит «просверлил»?!
Что значит «заплатил тибетским монахам»?!
Этот третий глаз у него отродясь имеется, и он — шоколадный. А активацию третьего глаза регулярно проводят «знайомие митци», прочие ЧЛЕНЫ научного суспiльства, и, по слухам, ажно сам Ляшко!!! Обтекайте, ватнеги!!!

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Крокодил Лесной
11 дней назад

Читал. как монахи третий глаз сверлят в лобешнике и потом затычку деревянную вставляют,перед употреблением оную выдёргивают.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Николай Соколов
11 дней назад

Украм и сверлить не надо — они отроду готовы к употреблению. Членом НАТО.

Chernomor
Chernomor
11 дней назад

Свиноарии

Свиней знают блестяще. Ага.

Базилевс
Базилевс
для  Chernomor
11 дней назад

Зато как чудно на свиномове балакают…

Базилевс
Базилевс
11 дней назад

Шо, опять?

Базилевс
Базилевс
11 дней назад

Спасибо, подрочил! (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.