Бурление гуано в сельском туалете

Некто Игорь Эйдман (двоюродный брат Бориса Немцова и криптохохол) пишет в своём расово выверенном Пейсбучике всякие гадости про Россию и нашего президента. Вот вам пример:

Путин не простит Байдену правду о себе и будет мстить. Преступники больше всего ненавидят тех, кто ловит их за руку. Злобная мстительная путинская натура заставит его, вопреки здравому смыслу и реальному соотношению сил, пытаться наказать обидчика.

Гибридная война может перейти в новую ещё более острую фазу. Скорее всего, будут предприняты ещё более масштабные попытки дискредитировать Байдена и дестабилизировать ситуацию в США. В ход пойдут трамписты, конспирологи, расисты всех рас, ультраправые и ультралевые.

Путину нужны любые внутренние конфликты в США, способные ослабить позиции страны в противостоянии с Кремлём. В ходе новой информационной войны российские власти будут возбуждать недоверие к основным политическим институтам США и лично к президенту, сеять панику, хаос и ненависть. Ничего в конечном итоге не получится, но дров могут наломать немало.

Взято отсюда:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3996497263746556&id=100001589654713

Кто же такой Эйдман? В прошлом активист экологического движения, активист партии “Демократический союз” Валерии Новодворской, литературный редактор альманаха “Дирижабль”, заместитель директора Нижегородского фонда недвижимости (в период тамошнего губернаторства двоюродного братика), директор PR-агентства “Центр социальных инноваций”, главный креатор Центра политического консультирования “Никколо М”.

Интересно, что Эйдман работал директором по коммуникациям (ПР-директором) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в 2007 году. Но 2008 год его подкосил. В 2011 году Эйдман сбежал в Германию и поселился в Лейпциге. Как этнический еврей, получил гражданство Германии, и теперь постоянно проживает в Берлине.

Сотрудник Института глобализации и социальных движений (директор – экс-диссидент Борис Кагарлицкий). Один из руководителей Ассоциации футурологов (наряду с либерально-левацким политтехнологом Александром Шубиным и теоретиком “ингерманландского” сепаратизма Вадимом Штепой). Член рабочей группы сообщества “Информационал” (руководитель – вышеупомянутый Шубин).

Один из авторов (вместе с Андреем Пионтковским, Гарри Каспаровым-Вайнштейном и Виктором Шендеровичем) обращения “Путин должен уйти”, инициатор создания одноимённой “интернет-сети прямой демократии” и одноимённого общественного движения (идея не реализована). Сторонник выдвижения “народного политического лидера” Алексея Навального в президенты РФ.

Одно время писал всякие русофобские статейки на Эхе Москвы – но его попёрли и оттуда.

Написал книжку: Eidman, Igor. Das System Putin: Wohin steuert das neue russische Reich? — München: Ludwig Buchverlag, 2016. — 224 S. ISBN 978-3-641-19033-0

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55916299.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
2 лет назад

Оно никто и зовут его никак. Лучше про реактор про любимый лунный трактор. Про говно нет желания.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 лет назад

Глагнэ. Давай про баб. От политики говорят не стоит.

dedmazai
dedmazai
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

Перефразируя – если у вас не стоит на политику, это не значит, что у политики не стоит на вас…;-)

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  dedmazai
2 лет назад

Это понятно, но воздержусь

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Абажур соскучился по Эйхману. Как это мило и знакомо!)))

Владимир
Владимир
2 лет назад

Что ни рожа, то юде.
О фамилиях в сабже.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Владимир
2 лет назад

Мыши. По классификации Моти.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.