Британское гостеприимство

Не все готовы встречать украинцев в Европе как «богов». Общественные организации Великобритании заявляют, что всё больше украинских беженцев становятся бездомными. Не помогает даже британская схема по приему беженцев «Дома для Украины».

Многих из беженцев, принятых по данной схеме, настоятельно просят покинуть дома своих «хозяев» с уведомлением всего за один день. Из-за этого они пополняют число бездомных.

Как указывают британские общественные организации, в последнее время таких ситуаций стало довольно много. Причины, по которым выгоняют «богов», иногда довольно забавные. Одна хозяйка выгнала семью из-за того, что она веган, а украинцы хотели кушать мясо в её доме. Другую беженку выгнали из-за желания познакомиться с мужчиной через соцсети.

Такое вот британское гостеприимство. Но Зеленский всё ещё считает, что весь мир готов помочь ему и его народу, который по его же вине и безрассудству оказался без дома.

Между тем интересные факты открываются вокруг хохляцкого пограничного столба. Это когда хохлы, озираясь, притащили в поле пограничный столб, поставили — и фоткались возле него, утверждая, что отбросили русские войска к границе Украины.

Бдительные подписчики обратили внимание на то, что на 56-й секунде видеоролика со столбом каклищи говорят, что «сегодня 15-е КВИТНЯ», что значит «Сегодня 15-е АПРЕЛЯ». Т.е. видео записано месяц назад! Браво украинской пропаганде, поспешили, вернее затормозили — и как всегда облажались. Любая украинская перемога рано или поздно превращается в зраду.

Каклищи такие каклищи. Это было бы даже смешно, если бы они не убивали людей, не сжигали заживо и не забивали до смерти.

Материал: https://t.me/belshkvarka/47384
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Я ржу с этих укровояк со столбом, если уж нато пошло надо селфиться у российских погранзнаков. А так можно и в куевской области поститься.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.