Британцы намеренно заражают людей коронавирусом

В Лондоне могут пройти первые в мире испытания вакцины от COVID-19, при которых добровольцев будут намеренно заражать коронавирусом, сообщает газета Financial Times со ссылкой на участников проекта. Официально об этом должны объявить на следующей неделе.

По данным газеты, испытания должны начаться в январе на специальном объекте, где будут приняты меры безопасности. Сначала добровольцев вакцинируют (обезьяньей вакциной), а спустя месяц они получат контрольную дозу коронавируса SARS-CoV-2 (возбудитель COVID-19). Участвовать в исследованиях уже вызвалось около 2 тыс. человек (по всему миру в подобных тестированиях согласны участвовать 37 тыс.). Эксперимент будет финансировать правительство Великобритании.

По мнению экспертов—участников проекта, исследования должны помочь сузить круг перспективных вакцин против COVID-19. Отмечается, что традиционные клинические испытания требуют десятков тысяч участников, и исследователям будет трудно привлечь столько добровольцев для тестирования множества вакцин.

PS. В это время в Ленобласти врачей уже начинают вакцинировать надёжной и безопасной российской вакциной «Спутник-V». В Москве можно добровольно зарегистрироваться на сайте mos.ru любому, кто желает провакцинироваться побыстрее. И борцунов с режимом уже начало бомбить, ахахахаха.

То ли дело пропагандистская британская вакцина! Всего-то два тяжелых случая, тьфу. «Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.» Дык это — мордорская вакцина наполнена злом и ужасом, а светлоэльфийская содержит молекулы Свободы и Демократии вместе с правами геев, феминисток и меньшинств, понимать надо!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53552043.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.