Бренди, от которых корчит

Под этим твитом Петра Порошенко имеется багато комментариев кастрюлеголовых. Вот вам один из них:

В РФ наступает моментальное воспламенение от имени Петра Порошенко и возгласа Слава Украине! Автокефалия УПЦ — это величайшее событие в истории. Впереди расцвет экономики Украины, разгром агрессора и возврат оккупированных территорий в лоно Украины.

И да, нас немедленно начало корчить — от смеха:

С утра выпил — и целый день москалив корёжит. СУГС!

Петя, добавь четвертый бренд — горячая вода в столице «европейской Украины». Ее вроде обещают наконец включить — 15 октября.

Взагалі чотири, шановний пане Президенте, ще РОШЕН! Все смешать и густо намазать на коррупцию, безработицу, карманные суды и цены до потолка. Рецепт «По Новому» от Рошен.

Петро опять нажралси? Да подлечите и закодируйте вы его!

Нехило он напупенился сегодня, даже про дупомову забыл… Это же переврали его собственный предвыборный лозунг «Армія! Мова! Віра!» (Сброд! Польский суржик! Секта!)

Шаланды полные автофекалий
У куив пеця приводил
И правосеки все скакали,
Когда он пьяный проходил

А ведь еще в далеком 1968 году дрючба браццконорота была глубока, как никогда:

Сумские хохолии сыпали мышьяк в корм скоту.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.