Бредни Розенберга разоблачены, разоблачен и сам Розенберг

Дорогие друзья, тут корреспондент БиБиСи в России Стив Розенберг сходил в московский супермаркет и нашёл настольную игру «Нашей Родиной гордимся!» для детей 5-10 лет, от которой немного фалломорфировал, и решил сделать короткий сюжет.

Игра в добрых детских стихах рассказывает между делом об отечественных самолётах, танках, пушках, шахтах ядерных ракет и о том, сколько разных народов на протяжении истории пытались незаконно пересечь нашу госграницу, и чем эти квесты для них заканчивались.

Классная игра.

Подобным образом российские дети с малых лет могут постепенно въезжать в базовые стратегические расклады на планете и значимость российского ВПК в обеспечении суверенитета государства.

Но Стиву не зашло.

А мне вот немедленно вспомнилась книжка Андрея Лазарчука «Чужое небо»:

Теория крови – это блеф, веско сказал полицейский. Партия разобралась и дала бредням Розенберга суровую оценку. Бредни Розенберга разоблачены, разоблачен и сам Розенберг.

Верно, Зепп, все люди братья, подхватил проводник, давай на брудершафт! И стали пить на брудершафт.

Не в то время Стив родился, не в том месте. И работает не там — ему бы к доктору Геббельсу в министерство, а он вынужден на БиБиСи вертеться за мелкий прайс.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7575
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

30 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.