«Братские народы» и как они ненавидят русских

Комментарий дня, я считаю:

Термин «братские народы» уродлив в своей сути. Что это за братские народы такие? Я кореец, мой друг — мордвин, и подруга-татарка, все считаем себя русскими — мы один народ, при чем тут братство-сестринство?

А вот хохол с болгарином почему-то должны быть не русскими, а неким отдельным «братским народом». Схрена ли? Не хотите быть русскими — пожалуйста, земли на родину, сами — с вещами на выход.

Элита есть производное своего народа. От осинки не родятся апельсинки. Если власть в стране получена путем волеизъявления народа, а не победой в войне, в т.ч. гражданской — то народ и власть неотделимы. Отсюда следует, что если хохлос поддерживает ж#добандеровцев на 80+% — то почему мы должны отделять хохлос от ж#добандеровцев?

Если поляки поддерживают русофобскую повестку — почему мы должны отделять их от русофобской повестки? Если немцы молчат, когда их канцлер вякает про нацизм и перенос исторической вины на Россию — почему мы должны отделять их от нацистов?

Про англосаксов и спрашивать нечего, там на «британском народе» клейма негде ставить, сплошь бандиты и убийцы.

PS. На фото в заголовке — Болгария.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61398186.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mikhael-05
Mikhael-05
6 месяцев назад

Тайваньские военные учения, скорее всего, в конце июля будут отрабатывать позиционный, городской бой, а не встречу высадки десанта как было в прежние годы. Тайвань обеспокоен десантными возможностями НОАК, особенно вертолетными. Ло Цинцин, ген директор Тайваньского международного института стратегических исследований, заявил, что тайваньская армия, возможно, не сможет выиграть пляжную битву.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

Т.е. и здесь видим тактику игиловцев и укронациков( и те и другие — террористы)?
Ну и известно кто им эту тактику преподавал.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

Джеймс Дикинсон, командующий Космическим сил США, заявил, что поведение России «все более враждебным», имея ввиду атаки на спутниковые сигналы глобальной системы GPS. Дело не ограничивается Украиной, плачут они — с недавних пор финны, а также самолёты пролетающие рядом с Калининградом также испытывают дискомфорт и взду… помехи.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

Про ограничение в США ковид-вакцины от Джонсон и Джонсон уже упоминолось.
У Pfizer и Moderna мессенджер рибонуклеиновой кислоты (мРНК) воспаляет тонкую мембрану, которая окружает сердце, вызывая острый перикардит — эту связь выявили для 205 случаев вакцинации. Более 60 000 привитых сообщают о боли в груди или дискомфорте в груди. Частота острого перикардита после двух доз вакцины Pfizer составляет 6,5 раза, а вакцины Moderna — 1,77 раза.

Владимир
Владимир
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

Сигнал оповещения об облучении РЛС системы противоздушной обороны вызывает такую психосоматическую реакцию))

Galuhka
Galuhka
6 месяцев назад

Да не было никогда никакого освобождения европы от нацизма, потому что вся Европа так или иначе участвовала в походе пана Гитлера на СССР за землёй и рабами. Пока мы не изживем эти советские сказки про «освобождение Европы» так и будем удивляться глядя на эти мурла «ах, мы их спасли из печей Освенцима и Треблинки, а они…»

zhevak
zhevak
6 месяцев назад

С их молчаливого согласия… (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.