Боже, благослови Америку

В новое издание Библии поместят Конституцию США. А также Декларацию независимости, Билль о правах, Клятву верности флагу и текст патриотического шлягера «Боже, благослови Америку». Специальное издание Библии в обложке из кожи выйдет осенью в память 20-й годовщины терактов 11 сентября 2001 года.

Нет, это не шутка, это реальность самопровозглашенной «избранной нации» американцев. А лет через 30, глядишь, Конституция США превратится уже в канонический текст Нового Завета и займет законное место где-нибудь между Деяниями святых апостолов и Посланием Иакова.

Кстати, из Америки сообщают, что в Аризоне отремонтировали газовую камеру, превратив ее в «маленький Освенцим».

Камера очень старая, 1949 года постройки, поэтому давно нуждалась в том, чтобы ее привели в божеский вид. Кроме того, тюремное начальство закупило химикаты для производства синильной кислоты. Исключительно надежное и проверенное временем средство — именно его гитлеровцы использовали в душегубках своих концлагерей.

Все эти хлопоты ради возобновления казней, мораторий на которые был объявлен в 2014 году после ЧП с Джозефом Вудом, где все пошло наперекосяк. Живучий оказался, собака! Целых два часа с ним возились. 15 инъекций ушло, угробили чуть не годовой запас!

Но все эти неприятности в прошлом. Газовая камера блестит как новенькая и снова готова к приему гостей США!

Кстати, а вы знаете, что четверть всех заключенных мира сидят в тюрьмах США?

А что всего за 11 дней до Второй мировой войны американский журнал The New York Times Magazine вышел с позитивной статьей про Гитлера — о том, как фюрер любит прогулки в горах и пироги с крыжовником?

Это Америка, детка!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Ну, хайль орать там никогда не запрещали. Свобода! Это Америка! Американская нацистская партия вполне себе живёт.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
3 месяцев назад

Свобода да? Чё там была с коммунистами не напомнишь. У таких как ты очень избирательная свобода. Для своих только. Остальных в газовую камеру

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Не, это ты меня с путиноидами попутал. Я за свободу. Я вообще никогда не собирался запрещать политические партии и объединения любого толка. Пусть хоть каннибалы баллотируются, то бишь фашисты и коммунисты. Единственный железный запрет, который должен действовать — это запрет на изменение характера выборов. Избиратели всегда должны быть уверены, что любая сволочь, вдруг оказавшаяся у власти, может быть лишена власти на очередных выборах. И чтоб никто не мог принять всякие законы о выборах, типа путинских или гитлеровских, которые выбор ограничивают или вообще выхолащивают само понятие выбора. А коммуняки очень хорошо себя чувствовали в США — пока их финансировал ЦК КПСС. Как в 91-м прекратил — так компартия США и сдулась, и более не существует.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

А бабулизу кто выбирал?

Henren
Henren
для  Chernomor
3 месяцев назад

Бабу Лизу, точнее форму монархии, при которой царь не имеет контроля над финпотоками (а контроль над финансами — самое главное в любой системе власти) выбрал английский народ, во время длительной и очень кровавой гражданской войны. Вот Путин, к примеру, имеет возможность объявить и начать какие-то там безумные стройки за счет бюджета, а бабка — не может. Путин может лишить людей медицины и пенсий, а английская королева — нет. Это может сделать только английский парламент — выборный. Именно эту особенность, невозможность царя самолично распоряжаться финансами страны в Британии, заметил еще Иоанн Четвертый, о чем он с удивлением пейсал Елизавете Первой. Уразумели?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Путина выбрал народ, ему и решать, куда тратить нефтегазовое бабло. И выборы в России по путинским законам прозрачнее и честнее американских, особенно последних, где пиндосы облажались по полной, сфальсифицировав итоги и свергнув законного главаря. Ну, да Тебе, болярин, не впервой врать напропалую. Тому зо хозяева так велят. Просто пойми — это капитализм, детка, и уравниловки больше не будет!

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

Чего? Проснись, ты чего несешь? Путина назначил бандит Эльтцын, лично! Именным указом! А перед этим сам Эльтцын захватил власть в России путём военного переворота, совершив тягчайшее преступление — вооруженный захват власти. Он конкретно, по-пиночетовски, расстрелял из танковых пушек парламент и начал править единолично, присвоив себе «право» издавать некие «указы», стоявшие выше закона. А потом назначенный им лжец первым делом выпустил такой же «законный» указ, гарантирующий неподсудность бандита и его семейки. Все эти гаврики, кстати, прекрасно осознают, что под ними никакого законного основания нет, что они абсолютно нелегитимны, что они узурпаторы — от этого и бесятся. Поэтому и выпустили очередной «закон» о уже собственной неподсудности. Однако Господь таки есть, и бандит подох как собака, в луже собственной блевотины, пуская слюни и дрища под себя, да и лжеца он уже призывает к себе, на правилку.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

Я за Путина голосовал, для меня он в Законе. Когда выборы, меньше бухай.
Пэров в Англии тоже народ выбирает?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Chernomor
3 месяцев назад

Во-во. Как только крыть нечем, так Кепко и пропадает. Про пэров да, веский аргумент. Ну и до кучи, бабушко в Британии — абсолютный монарх, правит всем. В том числе и финансами, есссно. Только скрытно. Да, в системе власти UK существует такой механизм, как «заместители министров», министров назначает выигравшая выборы партия, а вот замы работают там всегда, независимо от. Вот они-то и управляют государством. Понятно, что назначаются они бабушкой.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

Иоанн лизку дурой называл за то, что она купцам своим брехливым ума дать не могла.
Финансам не заведует, власти не имеет, а премьеров утверждает, и 70% земли на острове бабусе принадлежит.
Это может быть ее прапрапрадедушку кто-то там избрал (хе-хе), а эту кобылу кто выбирал? 70 лет у руля, очуметь, она ещё на заеbaлаzь командовать?
Взрослый, а в сказки веришь)))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
3 месяцев назад

… форму монархии, при которой царь не имеет контроля над финпотоками …
Хорошая шутка. Смешная.
И остальное тоже.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 месяцев назад

Ещё давай,я чуть от смеха не подох. Бабуля без бабулек?! А наркота с афгана это так, на памперсы, ага. Давай ещё!

Vic
Vic
для  Henren
3 месяцев назад

— любая сволочь, вдруг оказавшаяся у власти, может быть лишена власти на очередных выборах… и заменена на сволочь в квадрате!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

<< четверть всех заключенных мира сидят в тюрьмах США?
Так Камалла стахановскими методами сажала за бабосики всех кто под руку попадёца.
И там таких камалл — хоть … святых выноси.
Перфодед потпейсал бюджет с дефицитом в 2 трюля. Оп-ля-ля.
Весь бюджет — 6 трюлей, а дефицит — 2.
Т’ицать т’и процента однако.
Это чотко указывает что Америка уже начала вставать скален и грейтэгейниться.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Несомненно.
Вот скажите — плохо ли живут люди в Метрополии, или в Японии? В любом случае вам придется согласиться, что рядовой япошка или британец живет лучше, чем среднестатистический обитатель путинского мордора. Так вот, чтобы достигнуть тех финпоказателей, на которых находятся эти страны, даже при двукратном увеличении дефицита американского бюджета потребуется 30 лет. Такова мощь американской финансовой системы.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Отнюдь, они (пиндосы) живут в гогне и на дотациях от Центра. Только все равно это ненадолго — скоро прекратится баксовый баблопровод со всего мира, не зря же Россия переходит на другую валюту.

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

С исторической точки зрения конечно, скоро. Но даже твои внуки и правнуки до этого «скоро» не доживут.

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Деяния святого Билла и преподобного Джорджа читать будут? Ну-ну…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.