Борьба за мировое господство

Пока одни борются с пандемией коронавируса, другие – борются за мировое господство увеличением своей военной силы и запугиванием ею. Аналитический центр Стокгольмского международного института исследования проблем мира (Sipri) представил отчет, из которого следует, что несмотря на пандемию коронавируса, которая способствовала падению общего валового внутреннего продукта в мире на 4,4%, общие мировые военные расходы выросли на 2,6% и составили в 2020 году 1 981 миллиардов долларов.

Причем больше всего денег на военные цели потратили США, которые составили 39% от мировых расходов. Второй по очереди Китай, потративший в 3 раза меньше Вашингтона.

В это время группа высокопоставленных генералов США (командующие войсками в Азии, Европе, Африке, Латинской Америке, а также силами специальных операций) обратилась к руководителям американских разведывательных ведомств с просьбой о помощи в информационной войне с Россией и Китаем, заявив, что русские и китайцы превращают информацию в оружие, предпринимая попытки испортить отношения Америки с союзниками, а также нарушить суверенитет других государств.

Поэтому, мол, разведывательное сообщество должно сплотиться и показать миру агрессию Москвы и Пекина.

Бедные. Пожалеть. И накинуть пару лярдов, чтоб перевести «количество ботов в качество».

Обозреватели американского журнала Politico Лара Селигман и Эндрю Дезидерио, со ссылкой на осведомленные источники, сообщили, что руководство США подозревает российское Главное разведывательное управление в применении технологии «направленной энергии» против сотрудников американских спецслужб в ряде регионов мира, вызвавших у них проблемы со здоровьем. При этом отмечено, что неопровержимых доказательств причастности ГРУ России к инцидентам пока нет.

Неужто Петров и Боширов кому-то лазерной указкой в глаз посветили?

Материал: https://t.me/svarschiki/3311
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Какая указка?
Тут круче — лучи позора.
А ваще — вот правы те, кто говорят, что сотовые вышки облучают. И это действует на мужиков.
Да да — им после облучения хочется всё время пива и лежать перед телеком с рукой в трениках.

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Хм. Спецом после работы полчаса под вышкой 5G стою, потом покупаю пивас и на диван, ТВ вкатывает чОтко!
Рекомендую))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Владимир
1 месяц назад

Я вот ща ищу вышку,чтоб обновить прошивку наноботам.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.