Большое обновление «ВКонтакте»

Вышло крупное обновление «ВКонтакте» — но вам оно, скорее всего, нахрен не нужно. Дело в том, что социальная сеть «ВКонтакте» обновила приложение для iPad. Теперь на яблочных планшетах снова можно слушать музыку, а также бесплатно звонить друзьям и отправлять голосовые сообщения, смотреть клипы, истории и другие видео — то есть делать всё то, что делали пользователи версии под Андроид.

«Более того, приложение теперь будет обновляться одновременно с мобильным: оно универсальное для iPhone и iPad и адаптируется под большой экран», — говорится в сообщении. Представители соцсети отметили, что приложение позволит удобнее общаться, развлекаться, работать и учиться.

СЕО «ВКонтакте» Марина Краснова отметила, что пользователи с энтузиазмом ждали обновлений на iPad. «И хотя планшетами пользуются гораздо реже, чем смартфонами или ноутбуками, мы всегда учитываем отзывы и пожелания, которые получаем. Это помогает запускать действительно востребованные продукты. Обновленное приложение поможет общаться и решать повседневные вопросы — будь то быт, работа или учеба — с любого устройства», — сказала она.

Старший дизайнер «ВКонтакте» Матвей Правосудов рассказал, что навигацию в новой версии продумывали с учетом главного преимущества планшета — большого экрана. Поэтому основную его часть отвели под просмотр текста, фото и видео. «А еще сделали то, что так просили пользователи: разделы «Музыка» и «Уведомления» расположены в нижнем меню, так что перейти к ним можно одним касанием», — добавил он.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

1 апреля 1987 года вышел «Solitude Standing» — второй студийный альбом американской певицы и автора песен Suzanne Vega. Открывала альбом весьма странная песня «Tom’s Diner», которую Suzanne Vega не спела, а просто напела акапелла. Сингл «Tom’s Diner» не поразил умы слушателей и он вошёл в чарты только 4-х стран. В ремиксовках эту песню знают даже котеги и бабаки.

https://www.youtube.com/watch?v=58Nz7y26Tfs

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

Ну, никакая она не Вега, и даже не Пэк, а таки да. Хотя мелодия, конечно, известная. Наверное, поэтому и известная)

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

Но любим мы её не за это…©

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
2 месяцев назад

А я уже забил на ВК на айпаде. Патарапильса?

Chernomor
Chernomor
для  Proper
2 месяцев назад

Один украинский блохер пожил на Кубани полгода, и приехав на Украину в своём блоге написал:
— Уровень российского шовинизма там просто зашкаливает, и в случае вступления в Краснодар, Донецк нам покажется Тернополем.

Мрия приказала долго жить…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.