Большинство немцев верят пропаганде

Алина Липп, журналист из Германии, рассказывает, что цензура в Евросоюзе не абсолютна, поэтому многие немцы всё же начинают узнавать правду о Спецоперации. Цитирую:

— Большинство — верят всему, что рассказывает им телевидение.

— А что оно рассказывает?

— Что Россия истребляет граждан Украины и все здесь разрушает. Но я заметила, что уже появилось недоверие к такой официальной информации. Я получаю письма, их все больше. Пишут, что увидев материалы на моем канале, очень удивились. Не ожидали. Пишут, что поддерживают Россию и хотят что-то сделать, чтобы ей помочь. Спрашивают, как переехать жить на Донбасс и в Россию… Но большинство немцев, конечно, верят пропаганде.

А между тем американская пропаганда еще в 1945 году призывала убить всех немцев. Диктор доходчиво объясняет оккупационным войскам, что немцы — подлая и агрессивная нация, которая живёт по схеме «Война_1 — Притворный мир — Война_2 — Притворный мир — Война_3 — Притворный мир — Война». Первая война в этом уравнении — война Бисмарка. Вторая — война кайзера Вильгельма. Третья — война Гитлера. И непременно будет четвёртая война, если американский солдат поддастся на уловки немецких полукрыс.

Что же, прогноз американской пропаганды оказался верен — немцы устроили госпереворот на Украине, постепенно довели дело до горячей войны и сейчас снабжают оружием нацистских боевиков, совсем как 80 лет назад.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2472271.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
17 дней назад

Немцы устроили переворот вна 404?
Неожиданно.

Galuhka
Galuhka
17 дней назад

Переворот вна Украине это плод усилий коллективного запада и укроолигархов и немцы тут вовсе не самые виноватые

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.