Больше мишеней — легче стрелять

Глава ДНР Александр Захарченко предупредил, что если контингент ООН зайдёт на территорию республики без согласия Донецка, то станет мишенью.

Руководитель народной республики подчеркнул, что «голубые каски» могут начать работу исключительно после согласования со всеми сторонами конфликта, то есть Киевом, Донецком и Луганском.

«Без согласования с ДНР и ЛНР миссия ООН входить сюда не будет. Если они хотят войти по украинскому сценарию — они будут превращаться в мишени. У нас просто станет больше противников. Чем больше противников, тем проще стрелять — целиться не надо», — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, украинским властям на самом деле нужен не миротворческий контингент, а контингент интервентов. Поскольку Киев неспособен самостоятельно сломить народные республики, он просит ввести войска, чтобы руками ООН уничтожить неподконтрольные части Донбасса.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/38834353.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Pistol
Pistol
2 лет назад

Смелое заявление. Наверно все таки согласованное.

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Proper
2 лет назад

,,тест на IQ пониженной сложности.,,

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 лет назад

Хороший ход

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Ну кто так гильзы рисует? Они же вправо уходят. Нет?

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Ничего т. Калашников не городил. Он позаимствовал схему подачи от моделей под патрон 8×50 мм R Лебель. Ибо 7.62х54 R является его русской модификацией. Вторая половина 19 века (1886), прогресс! В общем, франки изобрели вот такой вот патрон, а под его аналог Мосин сконструировал свою винтовку. Производство нормальных патронов совок так и ниасилил. Хотя патрон 7.62x54R технологически более сложен, чем 7.92×57 Mauser. Что до ПКМ — лет эдак за 10 до удмуртов туляки предложили ТКБ-015. Результат, как вы понимаете, был предрешен заранее, несмотря на то, что пулемет Никитина на треть легче. Дело в том, что изделия туляков не могут эксплуатироваться дебилами. Они «сложные», «требуют ухода» и все вот это — стандартные аргументы удмуртов. Пулемет Никитина, понимаешь ли, плохо стреляет, если его 5 дней не чистить и ежели его в воду уронил, первый выстрел идет одиночным, потом надо снова затвор взводить. Вот и все аргументы удмуртов. В общем, вытащенному с гор жителю аула или там негру тульские изделия давать нельзя, а удмуртские — можно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.