Больше мишеней — легче стрелять

Глава ДНР Александр Захарченко предупредил, что если контингент ООН зайдёт на территорию республики без согласия Донецка, то станет мишенью.

Руководитель народной республики подчеркнул, что «голубые каски» могут начать работу исключительно после согласования со всеми сторонами конфликта, то есть Киевом, Донецком и Луганском.

«Без согласования с ДНР и ЛНР миссия ООН входить сюда не будет. Если они хотят войти по украинскому сценарию — они будут превращаться в мишени. У нас просто станет больше противников. Чем больше противников, тем проще стрелять — целиться не надо», — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, украинским властям на самом деле нужен не миротворческий контингент, а контингент интервентов. Поскольку Киев неспособен самостоятельно сломить народные республики, он просит ввести войска, чтобы руками ООН уничтожить неподконтрольные части Донбасса.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/38834353.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.