Большая сделка Трампа-Путина

Некто Дмитрий Корнейчук, новый пересичный гений геополитики, у Олежки Пономаря отбирает сало! Выводит на чистую воду бога хохлов Путена, полубога хохлов Трампа и всех остальных:

«Большая сделка» Трампа-Путина и «обстрел» американских баз в Ираке

Итак, теперь следим за руками «кукловодов». Для того, чтобы США и Иран опять сели за стол переговоров, Тегерану надо было показать своему народу, что за смерть генерала Сулеймани якобы отомстили американцам. Отсюда и этот балаган с обстрелом американских баз. С обстрелом, о котором заранее знали и сделали все, чтобы никто из американцев реально не пострадал.

Подобный балаган мы видели весной 2017 года, когда американцы обстреливали пустой аэродром в Сирии, рассказывая, как уничтожили авиацию Асада. А потом — имитация уничтожения неких «химических обьектов» в Дамаске в 2018 году. При этом все было заранее со всми согласовано.

Чтобы вдруг цирк с «обстрелом американских баз» не вышел из-под контроля, в Сирию лично приехал Путин. Который был для американцев и иранцев гарантом «договорняка».

Что мы имеем в сухом остатке? Иранское руководство удовлетворило свой народ «местью американцам». Трамп получил прекрасный аргумент наконец-то завершить предвыборное обещание — и вывести американский контингент из Ирака. То есть, по договоренности с Путиным, отдать Ирак в сферу влияния Ирана.

Ну, а теперь, когда ситуация якобы накалилась до уровня войны США и Ирана, можно начинать искать компромисс. И договариваться о новом ядерном соглашении. Ясное дело — при кулуарном посредничестве России. И Трамп прийдет к выборам как человек, остановивший два вселенских зла — КНДР и Иран.

Собственно, вот так работает «Большая сделка» Трампа-Путина. Согласно которой Трамп получает выгодные соглашения с КНДР и Ираном, а Путин — полностью в свою сферу орбиты Сирию и Украину.

PS. Всё пропало — «анаконда» сдохла, Порномарь голодает без донатов, его паства рыдает и поглубже натягивает на головы кастрюли, гремит пуканонада. Ще не вмерла кукроина!

Материал: https://www.facebook.com/Dmitriy.Korneychuk/posts/3306430509431004
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Ну уж если анализировать — упомяну ещё один аспект — хотя для наших генерал Касем был вполне себе удобным контрагентом и в достаточной мере надёжным товарищем — после его смерти проявится и такой эффект — роль и вес наших командиров в Сирии для иранских прокси — вырастет.
А так то — пиндосы полностью или частично(?) оставили ещё две базы в Сирии.

i РобаД〄
i РобаД〄
1 год назад

Штирлитс увсётаке отстегнул парашют, но его узнали по люминевой вилке торчащей ис сапога.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Соединённые Штаты уберут свои базы из Японии только после того, как Япония выплатит стоимость их строительства, а также — стоимость ядерных бомб, включая их разработку.
Из Сети.

Kokunov
Kokunov
для  ZIL.ok.130
1 год назад

стоимость ядерных бомб, включая их разработку
_______
надеюсь здесь имелись в виду эти бомбы:
Лилл Бой
Фет Мен

Bear52
Bear52
для  Kokunov
1 год назад

Таки да, хотя +-буква не точно

Nack
Nack
1 год назад

Там если и есть о чем договариваться, так о том, что пиндосам дадут не сильно оглядываясь свалить из Сирии, для начала. И потом, после перевыборов, из Ирака.

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Це зрада, чи пэрэмога?

Ванёк26
Ванёк26
для  Galuhka
1 год назад

А?

Zhendai
Zhendai
1 год назад

Моя версия по Ирану. Генерала убрали по всеобщему договорняку. Как Сталин Жукова после войны. Тыловым таварисчам Ирана он был костью в горле, а Трамп повесил себе орден на внутреннем пространстве США. Эродоган Доволен, Путин тоже. Иран уходит из Сирии, сохраняя свое влияние в Ираке.Ответный удар по базе США чисто для внутри-иранского употребления. Погибло ноль, но для иранцев полегло море пендосов. Короче схавали боевого генерала коллективом и все довольны.
Плюс иранский генерал был народным любимцем, готовился на выборы, а это конкуренция нынешним властям, вот так вот

Толян
Толян
для  Zhendai
1 год назад

Да ну?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.